24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 24-й стодневки 13 выпуск

Доброго вам дня, сегодня 11 февраля, воскресение - время новых курантов​

А вы знаете какой сегодня праздник? 11 февраля – день больного человека, избавившегося от страшного недуга. Мне кажется прекрасный праздник. Мы с вами избавились от страшного недуга, который терзал наше тело и терзал нашу душу. Давайте сегодня забудем о нем навсегда, а вместо этого обратим наш взор в окно.
Видите: там такая красивая зима! А разве это не повод выйти на улицу, там ведь столько прекрасного. Давайте уйдем с вами в лес, на гору или хотя бы на каток. Давайте покатаемся на лыжах, коньках, санках, ватрушках. Давайте слепим с вами снеговика, поиграем в снежки. Давайте провентилируем с вами наши легкие, давайте покричим, поорем, посмеемся в полную силу. А потом надо в тепло, к горячему чаю, к сладкому глинтвейну и теплым разговорам с самыми близкими и родными. А что дальше?
А дальше в окончании прекрасного дня стоит подумать, как вы собираетесь провести самый романтический день в году – День влюбленных. Вы уже знаете, как поздравите своих любимых? Ну да, конечно мы все по-разному относимся к этому празднику, но давайте не будем о нем спорить. Сегодня я просто хочу вам пожелать, чтобы бы вы нашли своих любимых, и чтобы они были с вами. И пусть ваши поцелуи будут всегда свежими;), чувственными:oops: и полные самых светлых чувств:angel:
11073460-R3L8T8D-1000-9.jpg

И да, до окончания стодневки остается все меньше и меньше дней, но бездымные то мы с вами уже насовсем? ;)

Перейдем к основной части

Итоги численности 24 поселений
П1 - 21 безупречные, 1 шанс (2 безупречный -> выход)
П2 - 13 безупречные, 1 выбор (1 выбор -> шанс) Без потерь

Провинция Скайрим получают на этой неделе Орден Без потерь! Молодцы!

Итоги по квесту
Всем привет, на следующей неделе вы уже закончите квест, но финальную сцену увидите вместе с выпускным)
а мы продолжим)
images

для банды 24.4.1. Вьюжный курорт
Ты достаешь меч и заносишь его так, чтобы отрезать ветки у самого основание. Маленький зверек, даже закрыл глаза, но замер на месте. Острый меч, без труда отсек ветки. Потеряв связь с основанием они потеряли прочность и просто сползли на землю. не известный звере подошел к тебе, ты присел, чтобы погладить его и осмотреть. Уткнувшись в твои ладони, он издал странные мелодичные звуки. Когда он поднял свою мордочку, то в ладонях остался серебряный медальон в виде месяца. Зверек еще что-то просвистел, прощаясь с тобой и ускакал прочь. Что за зверек, тебе так и не удалось понять, но ты подумал, что это хороший знак и улыбнулся. Вернувшись на тропу продолжаешь путь по ущелью.
Справа видишь огромную каменную плиту с вырезанной на ней головой легендарной птицы в окружении пламени. Грубые ступени в боку каменной плиты ведут наверх, к устью пещеры.
Ты уже был Здесь и никого не нашел. вдруг медальон засветился, приняв это за хороший Знак, ты решил еще раз подняться по ступенькам и испытать удачу, времени все меньше.
Заглянув в пещеру, видишь, что она уходит глубоко в склон холма. Этого раньше небыло, видтмо медальон снимает магию иллюзии. Факелы отбрасывают зловещий свет внутри пещеры, освещая деревянную резьбу и маски на стенах. Войдя внутрь, замечаешь фигуру в балахоне, сидящую на полу спиной к тебе. Не оборачиваясь, таинственная личность произносит: - Я Целитель. Если ты пришел за исцелением, стань предо мною. С колотящимся сердцем подходишь, чтобы встать перед ним. Перед тобой ужасно обезображенный человек – тело его искорежено, но он сидит с гордостью, хотя на лице его видна боль. Рассказываешь, что ты проклят заклинанием Смерти и пришел за исцелением. - Силу заклинания Смерти уничтожить тяжело, - отвечает, кивнув Целитель. – Мне лишь раз удавалось разрушить его, и это было нелегко. Необходимо провести ритуал, который ты можешь не пережить. Тем не менее, ты должен попытаться. Я помогу тебе всем, чем смогу. Во-первых, ты должен надеть на лицо Маску Жизни, чтобы остановить распространение заклинания Смерти. Если ты уцелеешь в первоначальной битве жизни и смерти, то сможешь перейти ко второй стадии. Целитель снимает со стены странную маску, вырезанную в виде символического солнца. Поместив ее на лицо, чувствуешь, как будто тебя разрывает на куски. Чтобы продолжить дальше вам нужно выбрать число от 1 до 6 .
upload_2018-2-7_22-21-47-jpeg.563335

для банды 24.4.2. Провинция Скайрим
Вы проходите сквозь заросли и видите необычное существо, оно похоже на барашка и олененка, покрыта белым мехом, имеет небольшие ушки , маленькие рожки и очень странную форму носа. Ты никогда не встречал таких существ. Оно запуталось в ветвях ядовитого кустарника. Что сделаешь?
1.Попробуешь помочь, мечем разрубишь ветви, по стараясь не задеть зверька.
2. Убьешь зверя, ведь если яд попал в кровь, оно умрет в муках.
3. Вернешься на тропинку

До окончания стодневки осталось 11 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Можно еще спирта и горячего пива хлебнуть:bounce:
В них добавить мяту лимон, малиновое варенье, можно поэкспериментировать с медом и гвоздикой, обязательно душистый перец и коробочку кардамона

В них добавить мяту лимон, малиновое варенье, можно поэкспериментировать с медом и гвоздикой, обязательно душистый перец и коробочку кардамона
Это как напиток тогда будет называться?

За счет администрации форума:):facepalm:
Ты у нас путешественник -- что за Уралом пьют?(кроме водки)
Так и за Уралом Россия) ее родимую и употребляют)
Вообще я по коньяку больше и пивасу:oops:
А в командировках так вообще по бассейнам :rofl:
Кстати, в Кургане варят афигенное пиво!

Так и за Уралом Россия) ее родимую и употребляют)
Вообще я по коньяку больше и пивасу:oops:
А в командировках так вообще по бассейнам :rofl:
Кстати, в Кургане варят афигенное пиво!
Завод, который около набережной? У них еше рядышком столики под навесом?

Это как напиток тогда будет называться?
Незнай, узнав в бытность студентами что лечиться стоит горячим пивом, и что оно не особо на вкус, мы немного модифицировали его и спирта чуток добавляли, чтобы нагревом и добавками градус не ронять)

узнав в бытность студентами что лечиться стоит горячим пивом, и что оно не особо на вкус, мы немного модифицировали его и спирта чуток добавляли, чтобы нагревом и добавками градус не ронять)
Хорошее лекарство

хорошие мотивы.... Одна из моих любимых фобий. Это подводные кляки.) Боюсь-боюсь..))))
Спокойной ночи всем)
%D0%9C%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-art-Matt-Dangler-3966864.jpeg
ой! А я в детстве как боялся! Если плыл куда-нибудь, всегда смотрел, чтобы дальше меня от берега кто-нибудь находился. Пока злобная акула их будет жрать, я бы успел до берега доплыть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread