24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня безуспешно пыталась найти в Гугле об этом дне в Германии. Международный день психического здоровья 10 октября.
Но если в России так считают я не против.к психически больным тут действительно хорошее отношение .
Запрещаются оскорбления такие как идиот,дебил и т.д.
В детском саду интегрируют отстающих в развитии деток.
Психически больные люди имеют тут право на полноценную жизнь

Всем привет. С праздником тех, кто празднует)
1487066615160432764.jpg

@Озгуд Филдинг III
Кэп, тебя в личке никто не просил его отметить? Мож забыл передать?
Лерочка просила. Я в Муроме сегодня. Всю неделю мотаюсь по работе.
Бл.ин, а какая на... разница где отмечаться в личке или перед командой??? Стыдно поздороваться?

Че то у меня прям настроение)))
Странным образом таки праздник)))
Остаток рабочего дня ударилась в ретро))) Не скажу, что люблю, но эти люди знали толк)

Привет, Олечка) Как настроение?
Оксана,Привет!:cry::cry::cry:у всех праздник,:cry::cry::cry:а у меня горе:cry:я опять завалила экзамен.это был самый короткий экзамен в истории ,он длятся 1 мин,а может и меньше:cry::cry::cry:

Оксана,Привет!:cry::cry::cry:у всех праздник,:cry::cry::cry:а у меня горе:cry:я опять завалила экзамен.это был самый короткий экзамен в истории ,он длятся 1 мин,а может и меньше:cry::cry::cry:
что на этот раз иродам не понравилось?!!!
я не хочу агитировать сама знаешь за что))).... но моим экзаменаторам по душе пришлась моя манера на третьей передаче парковаться в неположенном месте...думаю я долго бы ходила -горевала в случае проявления принципиальности)))

Руки опустилась,не моё это наверное.не могу я со своими нервами справиться(((( А денег дать им надо найти через кого.и чет прям по-самолюбию режет,что сама не смогла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread