24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие провинциалы Скайрима! Внимание! Внимание!
Завтра , 15 февраля, в 12:00 по Москве и до отхождения к Морфею в раздевалке 25_1 "Дверь в Лето"состоится Масленица с обязательной дегустацией блинов, хороводами, каруселью и сжиганием чучела!
Для @Изгой Последний шеф-повар исполнит готичный блин. И это ждет каждого пришедшего! Индивидуальный подход, я поимела в виду. (крокодилы в террариуме, не бойтесь).

Ждем всех!

Наряд приветствуется!

адрес мероприятия: https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-771
афиша.jpg

Последнее редактирование:
Руки опустилась,не моё это наверное.не могу я со своими нервами справиться(((( А денег дать им надо найти через кого.и чет прям по-самолюбию режет,что сама не смогла
Привет!
Нервы надо беречь. У нас вот через автошколу платили, можно у администратора или иструктора по вождению спросить)

Привет!
Нервы надо беречь. У нас вот через автошколу платили, можно у администратора или иструктора по вождению спросить)
Я живу в провинции,у нас взятку мало кто даёт,все сами в основном сдают.Кто с первого,а кто с пятого раза...а я вот после второго морально сломалась.И как-то стыдно мне спросить,вдруг не по адресу обращусь.

Я живу в провинции,у нас взятку мало кто даёт,все сами в основном сдают.Кто с первого,а кто с пятого раза...а я вот после второго морально сломалась.И как-то стыдно мне спросить,вдруг не по адресу обращусь.
Ну не по адресу и ладно, будет минутка неловкости. А если по адресу - то будет облегчение. Не верю я что все сами сдают, живу уже в третьем по счёту городе и везде взятки берут)
Или может перед пересдачей ещё уроков вождения парочку для успокоения?

Ну не по адресу и ладно, будет минутка неловкости. А если по адресу - то будет облегчение. Не верю я что все сами сдают, живу уже в третьем по счёту городе и везде взятки берут)
Или может перед пересдачей ещё уроков вождения парочку для успокоения?
Так брала я уроки-то,но как видно не помогло...да ещё и с температурой сдавала. Намёк сегодня администрации сделала,что сама сдавать больше не буду,но видимо меня не поняли. А сколько у вас стоит сдать вождение?

Так брала я уроки-то,но как видно не помогло...да ещё и с температурой сдавала. Намёк сегодня администрации сделала,что сама сдавать больше не буду,но видимо меня не поняли. А сколько у вас стоит сдать вождение?
Ну, я понимаю что брала. Я просто для уверенности свои 20 откатала и ещё пару занятий мужа(вместе сдавали).
В Киеве вроде около 100 баксов, в моём родном провинциальном городе в Молдове - около 400 евро)

Бл.ин, а какая на... разница где отмечаться в личке или перед командой??? Стыдно поздороваться?
человек вправе выбирать. и я в это верю. я может и не добрый но уж в чем точно меня нельзя упрекнуть так это в кривотолках))).
захотела так. заручилась поддержкой администрации- ее выбор. понимаю поддерживаю. делаю то что надо. все мое слово таково... отмечаем- тема закрыта. у всех свой путь. в даном случае при заданном вопросе- на ее стороне ибо имеет право.
с одинаковой силой рубился бы за выбор каждого из вас. тем более если бы ты написал- "Димон отметь)))" ты ваще мне кореш если чо по моим понятиям)))

человек вправе выбирать. и я в это верю. я может и не добрый но уж в чем точно меня нельзя упрекнуть так это в кривотолках))).
захотела так. заручилась поддержкой администрации- ее выбор. понимаю поддерживаю. делаю то что надо. все мое слово таково... отмечаем- тема закрыта. у всех свой путь. в даном случае при заданном вопросе- на ее стороне ибо имеет право.
с одинаковой силой рубился бы за выбор каждого из вас. тем более если бы ты написал- "Димон отметь)))" ты ваще мне кореш если чо по моим понятиям)))
:facepalm:

Оксана,Привет!:cry::cry::cry:у всех праздник,:cry::cry::cry:а у меня горе:cry:я опять завалила экзамен.это был самый короткий экзамен в истории ,он длятся 1 мин,а может и меньше:cry::cry::cry:
прости за то что скажу ниже.
сам смысл современных автошкол не в том чтобы все сделать качественно, и выпустить человека способного вклиниться в сам смысл дорожного движения в городе. а в том чтобы ты нанимала еще раз инструкторов. сдавала раз за разом. ты только в себе пожалуйста не сомневайся. вся система построена на том чтобы человек пришедший в гибдд отдал деньги. все.
я пришел в автошколу я не знал как что называется, и где какая педаль за что отвечает, ибо авто в семье не было. и знаешь что интересно- были пацаны накатанные вне автошколы пришедшие за документами- уверенно на дороге вообще. слов нет...
но не сдали. ибо по правила и в реалии- два разных момента. все сможешь это Рашка. терпения сил и веры в себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread