24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как уйти? Сожжете) и куда феям идти за вдохновением?) так то ясно куда) )
Вот я ж и говорю, отсюда не уйдёшь )*какая-нибудь картинка из арсенала Изгойчика*

йоу систерс энд бразерс.
я спать. сегодня если честно был трудный рабочий день. из Нино в Гороховец, затем в Муром, потом в Навашино потом снова в Нино. и так накатали 400 км за смену, а главное везде работа. пусть 15-20 минут или час с лишним, но что то да запустить надо... Умотался.
Всем спокойной ночи.
Ксю, Настен - спасибо что вы есть. сильно не феячьте.

Перед каждой стодневкой у нас нервы.... Но... Так надо=)
Но огребёшь же потому что любят и не хотят отпускать, так что это не так страшно)
йоу систерс энд бразерс.
я спать. сегодня если честно был трудный рабочий день. из Нино в Гороховец, затем в Муром, потом в Навашино потом снова в Нино. и так накатали 400 км за смену, а главное везде работа. пусть 15-20 минут или час с лишним, но что то да запустить надо... Умотался.
Всем спокойной ночи.
Ксю, Настен - спасибо что вы есть. сильно не феячьте.
И тебе спасибо, отдыхай там и крепких снов)

Но огребёшь же потому что любят и не хотят отпускать, так что это не так страшно)

И тебе спасибо, отдыхай там и крепких снов)
Ой... Хотелось бы часть на мужчину перекинуть)) ну Вцелом... Могу и сама. В последний раз.)

Митя? Я одна огребу? :cold:
за меня вставай.
помнишь культовый синема 90-ых))))
защищу, или защитю...
кароч забей)))
39B2EE8200000578-3870480-image-m-12_1477396365059.jpg

прости за то что скажу ниже.
сам смысл современных автошкол не в том чтобы все сделать качественно, и выпустить человека способного вклиниться в сам смысл дорожного движения в городе. а в том чтобы ты нанимала еще раз инструкторов. сдавала раз за разом. ты только в себе пожалуйста не сомневайся. вся система построена на том чтобы человек пришедший в гибдд отдал деньги. все.
я пришел в автошколу я не знал как что называется, и где какая педаль за что отвечает, ибо авто в семье не было. и знаешь что интересно- были пацаны накатанные вне автошколы пришедшие за документами- уверенно на дороге вообще. слов нет...
но не сдали. ибо по правила и в реалии- два разных момента. все сможешь это Рашка. терпения сил и веры в себя.
Я это уже поняла на своём опыте. Просто очередная неудача выбивает из колеи,опускаются руки. Напрашивается вопрос,а может быть это не моё?Вобщем,с тех пор,как я начала сдавать экзамены по вождению,я покой потеряла,вышла из зоны комфорта и живётся ой как не комфортно! Вроде и денежку заплатить можно,чтоб не нервничать,но с другой стороны моё самолюбие от этого пострадает(хотя оно и так уже страдает).Замкнутый круг

Я это уже поняла на своём опыте. Просто очередная неудача выбивает из колеи,опускаются руки. Напрашивается вопрос,а может быть это не моё?Вобщем,с тех пор,как я начала сдавать экзамены по вождению,я покой потеряла,вышла из зоны комфорта и живётся ой как не комфортно! Вроде и денежку заплатить можно,чтоб не нервничать,но с другой стороны моё самолюбие от этого пострадает(хотя оно и так уже страдает).Замкнутый круг
Олечка,меня это тоже выбило из колеи. Я постоянно под давлением .И делаю пробный экзамен и не сдаю его.какой смысл идти сдавать,если я ни разу пробный без ошибок не сделала .
Ты руки не опускай.мы всё равно это сделаем .Я верю.

Олечка,меня это тоже выбило из колеи. Я постоянно под давлением .И делаю пробный экзамен и не сдаю его.какой смысл идти сдавать,если я ни разу пробный без ошибок не сделала .
Ты руки не опускай.мы всё равно это сделаем .Я верю.
А у меня пробного и нет вовсе! Каждую пересдачу оплачиваю. У вас наверное нет такого беспредела,как у нас в России со взятками?Я превратилась в злобного тролля,я не могу радоваться за тех,кто сдал.Я им завидуют,что они справились,а я не смогла(((((((((Вот сейчас на часах 3:40 а я проснулась,и не могу уснуть.И,кстати,я уже не знаю,справлюсь ли я сама?!

А у меня пробного и нет вовсе! Каждую пересдачу оплачиваю. У вас наверное нет такого беспредела,как у нас в России со взятками?Я превратилась в злобного тролля,я не могу радоваться за тех,кто сдал.Я им завидуют,что они справились,а я не смогла(((((((((Вот сейчас на часах 3:40 а я проснулась,и не могу уснуть.И,кстати,я уже не знаю,справлюсь ли я сама?!
Я имею в виду пробную теорию.ты справишься сама.
Взяток тут нет.я уже много наездила.но не смогу сдавать практику без теории...

Я пока ездить училась .Не знаю зачем я без экзамена это делала.а урок у нас стоит 42 евро

Мне жалко просто на всё забить.и не в моих это правилах.нужно ещё раз попробовать .

Мне жалко просто на всё забить.и не в моих это правилах.нужно ещё раз попробовать .
Золотые слова!!! Я вот тоже,соберу всю волю в кулак и отправлюсь на пересдачу.Сейчас только,немного приду в себя.

А муж мне не может в вопросах помочь. Потому что после провала я купила новые билеты на русском. Мне трудно их перевести.и перевод у них ужасный. Как в дешёвых фильмах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread