24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы забавно, но вряд ли(
У тебя как дела?)
Настен,у меня все хорошо..Лежу на кресле,поработл,пошопился,поужиналь..Минут 30 посижу на форуме и баиньки...

ниче так по моему

И правда неплохо)
Настен,у меня все хорошо..Лежу на кресле,поработл,пошопился,поужиналь..Минут 30 посижу на форуме и баиньки...
Я вот только проснулась недавно, а ты столько дел переделал)

И правда неплохо)

Я вот только проснулась недавно, а ты столько дел переделал)
Это че ж ты днем отдыхаешь???Везет.Я на выходных если днем посплю голова как тот пустой чугунок..

Lanfear, думаю автарину сменить на эту
hqdefault.jpg
как тебе?

Это че ж ты днем отдыхаешь???Везет.Я на выходных если днем посплю голова как тот пустой чугунок..
У меня всегда голова как пустой чугунок:giggle:
Lanfear, думаю автарину сменить на этуПосмотреть вложение 572654 как тебе?
Нравится)
Играл в неё?

У меня всегда голова как пустой чугунок:giggle:

Нравится)
Играл в неё?
Половину прошел,но СКАЙРИМ затянул обратно...Уже наверно с полгода брожу по просторам Тамриэля..Правда основную уже прошел,но всегда чот новое подкидывают..Да и играю 2-3 часа в неделю и игра на английском..Но игра РЕАЛЬНАЯ!!!

Половину прошел,но СКАЙРИМ затянул обратно...Уже наверно с полгода брожу по просторам Тамриэля..Правда основную уже прошел,но всегда чот новое подкидывают..Да и играю 2-3 часа в неделю и игра на английском..Но игра РЕАЛЬНАЯ!!!
Я вот тоже обязетательно вернусь к скайриму, сейчас асасинс крид решила пройти, но лень пока совсем.
Lanfear, побег я молочка с пряничками схомячу и спать..Спокойной ночи девочка Настя!!!Не скучай тут одна...
Спокойной ночи, забегай ещё)

Я вот тоже обязетательно вернусь к скайриму, сейчас асасинс крид решила пройти, но лень пока совсем.

Чот в ассасине начал,но там какой то дрищ позвал по крыше его "сделать"..Пару раз попытался,плюнул на время конечно..Но начало нормальное..

Даже если и не пойду в следующую,всё равно ты и твои ребятки врезались мне в душу..Не потеряемси...

Чот в ассасине начал,но там какой то дрищ позвал по крыше его "сделать"..Пару раз попытался,плюнул на время конечно..Но начало нормальное..
Я полчаса это проходила. Джойстик летал и даже муж не соглашался за меня это пройти, но я это сделала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread