24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"залипание в письмах"- интересное словосочетание. это был обман или самообман?
В разных случаях по-разному)
самообман обоюдный...самообман одной стороны... взаимный обман
Нежелание перенести конкретные отношения в реальность всегда имеет причины. Иногда их озвучивают в искаженном виде.

Вот даже здесь на форуме. Если бы не Хранители, все были бы такими корректными?
нет конечно. увы и ах ситуация патовая.
даже сейчас мы с вами видим наглядный пример, как при обсуждении одной темы причем довольно серьезной интересной многим людям.
идет параллельный "одухотворенный нагруженный величайшим смыслом" диалог

и минус два миллиона за скрытый призыв к противоправному (на этом сайте) действию...:p:p
леха.webp

что ж на этом вечер с кружкой чая в тихой уютной обстановке и диалогом о чем то стоящем объявляется закрытым

Можно ли построить отношения- в нормальном их понимании - в интернете?
Здесь в инете не нужно заполнять холодильник, готовить, вставать ночью к ребенку... здесь можно создать впечатление о себе что ты хороший. А реал это ежедневный труд. Поэтому любые нормальные отношения здесь не означают, что они такими же нормальными останутся в реале.
А если совсем по теме, мне недостаточно было бы отношений в инете, какими бы хорошими они не были. На какое-то время, в каких-то обстоятельствах, для какой-то цели, да, а по большому счету нет.

ха-ха... можешь сам знаешь куда...
В снеговиках вам были не рады, вам вынесли предупреждение.
Зачем вы тролите других участников, других команд? Я вам там ещё сказала, вам это чести не делает. Вам скучно в своей раздевалке?

Последнее редактирование:
Здесь в инете не нужно заполнять холодильник, готовить, вставать ночью к ребенку... здесь можно создать впечатление о себе что ты хороший. А реал это ежедневный труд. Поэтому любые нормальные отношения здесь не означают, что они такими же нормальными останутся в реале.
А если совсем по теме, мне недостаточно было бы отношений в инете, какими бы хорошими они не были. На какое-то время, в каких-то обстоятельствах, для какой-то цели, да, а по большому счету нет.
ну по сути люди разные... кто то любит ушами, глазами... а кому то тактильный контакт нужен)))
Инет заменить многое может... но вот по голове не погладить

ну по сути люди разные... кто то любит ушами, глазами... а кому то тактильный контакт нужен)))
Инет заменить многое может... но вот по голове не погладить
16402398-gif.512047
)))

В снеговиках вам были не рады, вам вынесли предупреждение.
Зачем вы тролите других участников, других команд? Я вам там ещё сказала, вам это части не делает. Вам скучно в своей раздевалке?
Любаша, Леша ко мне в гости пришел) Он будет тихим приведением... да же, Леша?

Самовольное модерирование. Оскорбление.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу