Заброшенный 20 лет пытаюсь бросить,хватит,устала...

Реакции
0
Лет курения
26
Не курю с
02.01.2012
26 лет курю,20 лет пытаюсь бросить,што уж я непробывала;ален кар,електроные сигарети,травеные,никорете жевачки,корень аира...
и ...больше 4,5 часов у меня не получалось,чесно я устала от попытак,увидела этот форум,много прочла ваших коментариев,и думаю хватит,видеш сколько людей бросилo,нечево боятся,вперед и с песней...
Буду надееться што вместе с вами будет легче
п.с.извиняюсь на ошибках, пишу через транслит,нет руских букв,живу в Сербии,Белграде

Желание нужно,только тогда всё получится,я в первый раз бросала по прозьбам людей,нет сорвалась,а щас вот сама захотела и во мне прям такая уверенность,что я больше никогда не закурю,так что удачии и терпения!

Спасибо,
Кстати желание всегда мое личное(тк муж курит),и всегда достаточно сильное,первих несколько часов...

Есть желание,значит всё получится,просто нужно перетерпеть несеколько дней,а потом легче будет,у меня вот тоже муж курит,уже даже не соблазняюсь,не хочу:-)

Всё получится, главное - правильный настрой и в первые несколько дней старайся по-больше загружать мозг какими-либо полезными и интересными делами, дабы не оставлять место в голове предательским мыслям о сигарете.

Дорогая, все у тебя получится! Я раньше тоже никак не могла. Потратила кучу денег, нервов и времени. Просто тогда время еще не пришло. А тут-бац- все сложилось, как пазл. Форум, желание, возможности. Здесь такая мощная энергетика, что попав сюда, невозможно курить дальше. Ты только будь здесь почаще, обязательно пиши обо всем, что с тобой происходит, все свои ощущения описывай подробно. Это такая психотерапия. А мы будем рядом и обязательно поможем.:)

очень рада за всех Вас :) ,и много интересного прочитала тут,
спасибо МоникКиев
Вместо "спасибо" жми кнопочку справа "мне нравится", потому что столько сообщений будет, что твой дневник неудобно будет читать из-за "спасибо".

Привет! Прочитала твое первое сообщение, у нас очень много общего, мне 40, стаж 25, бросить конечно же тоже пыталась, но всего один раз продержалась несколько дней и все по новой. Даже писать тоже через транслит приходится )) . Вот единственное я второй день некурю, часов 28 назад с мужем после обеда сели у камина и по последней выкутили. С этого момента все. Так что желаю терпения и ясного осознания нам обоим (мне уже очень нужно и то и другое):hot:

Привет! Прочитала твое первое сообщение, у нас очень много общего, мне 40, стаж 25, бросить конечно же тоже пыталась, но всего один раз продержалась несколько дней и все по новой. Даже писать тоже через транслит приходится )) . Вот единственное я второй день некурю, часов 28 назад с мужем после обеда сели у камина и по последней выкутили. С этого момента все. Так что желаю терпения и ясного осознания нам обоим (мне уже очень нужно и то и другое):hot:
Лизавета, заводи дневник, а мы на новоселье придем:)

Лизавета, заводи дневник, а мы на новоселье придем:)
Завтра попробую, у меня сегодня, без шуток, мозги вообще не включаются, не могу сосредоточится, мысли прыгают, ничего не хочется делать - что это, нормальное явление?:eek:

Завтра попробую, у меня сегодня, без шуток, мозги вообще не включаются, не могу сосредоточится, мысли прыгают, ничего не хочется делать - что это, нормальное явление?:eek:
Это еще отличное самочувствие:)

и у меня, целий день лежу,на софе нотбук,и Вас читаю;)

мандарине заканциваются,надо пойти ешо купить,только как нибудь обойти киоск :running:

мандарине заканциваются,надо пойти ешо купить,только как нибудь обойти киоск :running:
От это мероприятие серьезное, я сегодня вообще побоялась куда-либо вылазить, не доверяю своей силе воли, всегда умела себя уговорить. держись изо всех сил, начала, жалко же опять все бросить!

ну да,но зато мандарины помагают,лежу,жую....

Мне, как видно, помогает сегодня все, что носит гордое название "еда" - грибы, семечки селедка, тут же печеньки с чаем, на последок муж пиццу притаранил после работы, я отказалась готовить и вообще заниматься чем/то осмысленным сегодня:cold:

Мне, как видно, помогает сегодня все, что носит гордое название "еда" - грибы, семечки селедка, тут же печеньки с чаем, на последок муж пиццу притаранил после работы, я отказалась готовить и вообще заниматься чем/то осмысленным сегодня:cold:
Никотиновый голод очень похож на обычный. Поэтому мы едим и не можем насытиться.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу