# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобры? ))) Рождественская история? ))) Мастера? ))) Просто варианты...
ну прикольные же названия... только нужно обыграть бобров и мастера... а Рождественская история вообще бомба :thumbsup:

АХТУНГ!!!
нам нужно выбрать участника из команды, кто будет собирать названия))) добровольцы есть?

@Василисса добро пожаловать в команду!!! расскажи о себе, давай знакомиться и может уже есть названия)))

Саша,приветствую!
getSmile

Сижу, придумываю....не придумывается. Мне кажется что это от нехватки никотина - мозг включается через раз.minion11
а давай попробуем вместе придумать.... называй слово, любое существительное... только долго не думай, что прям придет на ум, то и пиши

Название
Рекомендации по выбору названию Команды.​

Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

сорри,не в своей команде выложила,попутала темы))

Встречайте пополнение: @Василисса,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик всем огромный!!!
Меня зовут Василиса)Лучше Вася)
попыток -эта попытка пятая или шестая
стаж около 26 лет
способы различные -начиная силы воли (2 года не курения),а потом по полгода (Аллен Карр,Табекс,шаманы,никоретто)
срывы (смерть друга- это после двухлетнего перерыва,а остальное стрессы (глупые!!!)
Хочу заранее предупредить,что на форуме я новый чел,чтобы написать ,что согласна и участвую минут 30 искала как это сделать)))с телефона не очень удобно оказывается,поэтому пока разберусь...туплю немного пока,не могу себя предложить для сборщика названий)

Если быть сборщиком названий много ума не надо - я могу, у меня как раз много ума сейчас нет :unsure:

Я правильно поняла, нужно все предложенные названия команды собрать, чтоб потом команда выбрала методом голосования?:dance:

Приветик всем огромный!!!
Меня зовут Василиса)Лучше Вася)
попыток -эта попытка пятая или шестая
стаж около 26 лет
способы различные -начиная силы воли (2 года не курения),а потом по полгода (Аллен Карр,Табекс,шаманы,никоретто)
срывы (смерть друга- это после двухлетнего перерыва,а остальное стрессы (глупые!!!)
Хочу заранее предупредить,что на форуме я новый чел,чтобы написать ,что согласна и участвую минут 30 искала как это сделать)))с телефона не очень удобно оказывается,поэтому пока разберусь...туплю немного пока,не могу себя предложить для сборщика названий)
Вася так здорово!!! будем знакомы, я Таня... пробегала мимо и заскочила на огонек... будут вопросы обращайся)
себя вспомнила, когда я первый раз зашла на сайт :rofl::rofl::rofl: ржач... еще хуже было, но ребята из команды поддержали и помогли)
потихонечку разберешься, самое главное не стесняйся и спрашивай все что интересует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу