# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тех будем жарить на костре
:autodafe:
Догоните сначала:tongue:
Леночка, нет конечно! Дневничок это твой домик где ты пишешь свои мысли, и ребята заходят к тебе в гости поддерживают и поздравляют тебя со всеми событиями!
Это все верно и грамотно, пока не моё. У меня и мыслей особо нет - всё в прошлые разы передумано))) держусь как могу, чего тут скажешь

Муж ,собака такая, говорил, что тоже не курит, а сегодня засекла, теперь он даже и не прячется. А меня от злобы прям плющит всю, не на ви жу , было бы куда-уехала б. Вот как на него не реагировать? А он ещё весь день дома
Всем привет!!!

Догоните сначала:tongue:

Это все верно и грамотно, пока не моё. У меня и мыслей особо нет - всё в прошлые разы передумано))) держусь как могу, чего тут скажешь

Stickers-Nichosi25
А с дневников пободрее будет.
И команде в копилку зачёт по итогу

Муж ,собака такая, говорил, что тоже не курит, а сегодня засекла, теперь он даже и не прячется. А меня от злобы прям плющит всю, не на ви жу , было бы куда-уехала б. Вот как на него не реагировать? А он ещё весь день дома
Всем привет!!!
Мне кажется, на себе сейчас нужно сосредоточится, своем теле и здоровье. Муж взрослый дяденька, это, по сути, его дело - курить/не курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу