Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша. Привет! Как дела!?))@~Galina~, 22,01 не курю, отметь пожалуйста
Лена привет. Творю на работе, голову отпустило почти совсемМиша. Привет! Как дела!?))
Миша это хорошо, что отпустила))Спасибо)) А у меня сегодня чудная голова ? вроде и кофе выпила ((Наверно погода меняется))) Работаю сейчас подглядываю как вы тут))) ?Лена привет. Творю на работе, голову отпустило почти совсем
Сама как? Чем занимаешься?
мы тут ничего, но как то тихо где работаешь?Миша это хорошо, что отпустила))Спасибо)) А у меня сегодня чудная голова ? вроде и кофе выпила ((Наверно погода меняется))) Работаю сейчас подглядываю как вы тут))) ?
неееет, я отмечалась,ребятТебя тоже нет на 21.01.2020? Василисса, ты что, куришь?
Василисушка!Привет ? ?!!ребят,простите, что не появляюсь.что-то туго прям со временем...завтра днем побуду, или сегодня поздно вечером
Умничка)))!неееет, я отмечалась,ребят
приветик, дружочек мой))Василисушка!Привет ? ?!!
я с 1 января начала новую жизнь....вчера проходили бронхиты острые и хронические...фуууу,короче 90% это от курешки-хронические бронхиты-необратимые изменения слизистой оболочки бронхов и тдУмничка)))!
Все на работе и делами заняты))) В типографии делаем визитки календарики и многое другое.мы тут ничего, но как то тихо где работаешь?
Заходи вечерком поболтаем))) ?приветик, дружочек мой))
прискакаю обязательно,солнцеЗаходи вечерком поболтаем))) ?
Фууу... ? наверно точно (смеюсь ?)шучу).я с 1 января начала новую жизнь....вчера проходили бронхиты острые и хронические...фуууу,короче 90% это от курешки-хронические бронхиты-необратимые изменения слизистой оболочки бронхов и тд
прискакаю обязательно,солнце