Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая попытка бросить курить , по статистике увеличивает шанс благополучного отказа от курения на 4%.... В переводе на русский - это значит, если долго мучится , что нибудь получится... (конечно в среднем)....
Главное не сдаваться!
сегодня давление скакало-боялась даже табекс пить. то высокое то низкое. уже все ок.
курить вообще не хочу
на работе коллега сказал что пил пол пачки бросил не курит три года. вот думаю что я 10 дней пью.может перестать
сегодня давление скакало-боялась даже табекс пить. то высокое то низкое. уже все ок.
курить вообще не хочу
на работе коллега сказал что пил пол пачки бросил не курит три года. вот думаю что я 10 дней пью.может перестать
курить вообще не хочу
А если давление скачет?
Я например Табекс пить не смогла, хотя он мне очень нравился. Побочка - сердцебиение и одышка. Надо по самочувствию смотреть, если что к врачу сходить.