# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лёня, никотин уже не нужен.
И курить ты не хочешь.
А эти накаты скоро уйдут.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди-джей. начну сегодня с песни,искренность которой зашкаливает! Этой записи 35 лет, как и мне,... казалось бы, прошлый век, но нет... Такого Bon Jovi скорее всего вы не видели. "It"s my life" далеко не квинтэссенция его творчества...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@martigen, привет)))музыка классная!!!!
giphy (6).gif

Хмурый Дерсу

Продвинутый
Реакции
353
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@martigen, ты можешь это в музыкалке поставить?
Мы там музыку слушаем.
Приходи. Будем всегда рады!!!!
Приноси музыку)))
Я Лена.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Дальше у меня Линкин Парк. Такого лиричного Честера Беннингтона мало кто знает. Очень жаль что он рано ушел из жизни... Любая моя подводка к этой песне будет пошлой, поскольку эта лирика вполне самодостаточна. Обнимайте любимых под эти мотивы - если вы в паре, или стильно грустите - если одиноки:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Дальше у меня человек, который является для меня сигаретой во плоти, прямая ассоциация! Под его музыку мне было невероятно сладко курить, сладче чем под все остальное!!! Хороший финский парень, душевный! Если я когда нибудь еще закурю после 4 лет воздержания, то только под HIM:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дальше у меня человек, который является для меня сигаретой во плоти, прямая ассоциация! Под его музыку мне было невероятно сладко курить, сладче чем под все остальное!!! Хороший финский парень, душевный! Если я когда нибудь еще закурю после 4 лет воздержания, то только под HIM:

Ты пример для новичков!!!
Расскажи, как ты бросил курить.
Какие изменения произошли в организме?
Как настроение вобще?
И за музыку огромное спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@martigen, посмотрела сейчас на твой дневник)
А ты в нём давно не был)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Предпоследнюю песню поставлю My Chemical Romance. Тут прозвучал блистательный и невероятный Фредди Меркури. И песня подобрана прекрасная! Джерард Уэй во многом мне напоминает Фредди. Но не в этом случае. Сейчас прозвучит песня Именно Романсов, от сердца:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предпоследнюю песню поставлю My Chemical Romance. Тут прозвучал блистательный и невероятный Фредди Меркури. И песня подобрана прекрасная! Джерард Уэй во многом мне напоминает Фредди. Но не в этом случае. Сейчас прозвучит песня Именно Романсов, от сердца:

Красавчик)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Я точно помню, что долгое время вел дневник на этой сайте "не курения". Там все "круги ада" описаны достаточно подробно. Сейчас мне гораздо проще не думать о сигарете (хотя я совершенно не верил что такой момент когда-то настанет). Под завязку сегодня 30 Second to Mars. Песня, которая на чувственном уровне строит мостик между сердцем и мозгами...песня, от которой хочется кричать и в одночасье молчать, песня, от которой мурашки по коже:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я точно помню, что долгое время вел дневник на этой сайте "не курения". Там все "круги ада" описаны достаточно подробно. Сейчас мне гораздо проще не думать о сигарете (хотя я совершенно не верил что такой момент когда-то настанет). Под завязку сегодня 30 Second to Mars. Песня, которая на чувственном уровне строит мостик между сердцем и мозгами...песня, от которой хочется кричать и в одночасье молчать, песня, от которой мурашки по коже:

Я летом на фестивале была и видела их живьём)))

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, в дневник давно не посещал. Я человек достаточно сентиментальный как видно из моего плейлиста. Перечитаю, когда ностальгия нахлынет. тем, кто бросает курить хочу сообщить хорошую новость. Со временем (у каждого это свое время), настает момент, когда становится пофиг на сигареты. Такой момент настает иногда весной, когда начался дождь, поначалу стараешься спасти одежду или внешний вид, но когда понимаешь, что уже намок, настает момент удивительного пофигизма, когда ты понимаешь, что зонтик можно швырнуть куда подальше, ТЫ УЖЕ МОКРЫЙ, так почему бы не довести этот абсурд до крайности. И тогда может получиться великолепный танец под дождем. Дальше у меня Muse, вслушайтесь припев начиная с 3:20.... на этом моменте хочется взорвать мир а потом собрать его по крупицам и сделать лучше:.... когда я впервые услышал эту песню на пробежке, я разогнался до скорости света:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу