# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!!!Сегодня как-то часто думаю,как грустно мне без курения, ремонт у нас начался, и пипец вселенские несовпадения мнений, и кстати, в этот раз реально затянулись синдромы отмены на физическом уровне,раньше я как-то не помню,чтобы такое наблюдалось...но ребята, я держусь

Всем доброго вечера!!!Сегодня как-то часто думаю,как грустно мне без курения, ремонт у нас начался, и пипец вселенские несовпадения мнений, и кстати, в этот раз реально затянулись синдромы отмены на физическом уровне,раньше я как-то не помню,чтобы такое наблюдалось...но ребята, я держусь
Мда... Знакомая ситуация с ремонтом ;)
А что конкретно тебя беспокоит на физиологическом уровне, Василисса?

Мда... Знакомая ситуация с ремонтом ;)
А что конкретно тебя беспокоит на физиологическом уровне, Василисса?
как-то как будто с похмелья)))накатами...ненадолго-минут по 5

сейчас попробую счетчик поставить

он будет интересно все время со мной?

Так себе. Постоянная бессоница. Простуда, кашель и т.д.
Я тоже с 12.12))) число счастливое. Не хандри. Все нормально. Раньше никотин участвовал во всех процессах жизненных в организме,а сейчас организм учится сам без "катализатора из вне". Слишком долго мы курили. И так же организму нужно время. Чтобы научиться

грустно мне без курения,
Именно такие же чувства у меня переодически возникают. Но пропадают быстро,ибо с них радостнее не становится. С них ещё грустнее,потому что чувство что ты сдался и не смог намного сильнее,чем обычная тоска по задумчивой обиженной пятиминутке

Посмотри на первой странице, там подробнее, как и что))
Да я честно очень смотрю на первую страницу и на дневник и на счётчик...там вроде все просто,и я все делаю, но видимо что-то все время идёт не так)))

Именно такие же чувства у меня переодически возникают. Но пропадают быстро,ибо с них радостнее не становится. С них ещё грустнее,потому что чувство что ты сдался и не смог намного сильнее,чем обычная тоска по задумчивой обиженной пятиминутке
Даааа,будем держаться,я хорошо помню,что сложнее всего первое время

он будет интересно все время со мной?
Ты поставила его в сообщение,а надо в подпись. Кликабельная подпись вылезает,когда жмешь на свой аватар справа вверху экрана
Screenshot_2020-01-09-17-25-26.png

Реакции: Luke
Да я честно очень смотрю на первую страницу и на дневник и на счётчик...там вроде все просто,и я все делаю, но видимо что-то все время идёт не так)))
Главное,что ты смогла верно скопировать ссылку на счётчик,осталось найти куда вставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу