# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Лануся! Проходи, расскажи немного о себе.

Встречайте пополнение: @Елька,! Проходи, расскажи немного о себе.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Елька Привет! Проходи распологайся мы тебе очень рады видеть!! Я @1.Елена и @Luke Дима ваши наставники

Супер....а я еще в небухашку записался перед праздниками и каждое утро все праздники на фитнесе, вобщем спина уже.болит наверно крылья вылазят:)
Небухашечки молодец, что записался точно не захочешь бухнуть :giggle: :running:

Привет всем и добрый вечер!:wavespin: Все ли выжили после праздников? Передоз майонеза ни по кому не ударил? А я вчера слопал две банки красной икры в одну рыльку :giggle:
А я не люблю икру я сель под шубой доедаю :giggle:

Реакции: MAFA
Привет, Леночка. Все отлично.
С наступающим тебя Рождеством! :wavespin: :kiss:
image - 2020-01-06T151101.928.jpg

А я не люблю икру я сель под шубой доедаю :giggle:
Жуть какая. Меня после НГ уже от салатов и рыбы подташнивает. Мы третьего все доели. Я прям облегчение почувствовала)))
Завтра планирую блинчики с мясой,пиццу домашнюю и пироженки купила. Легко и хорошо))) и без майонеза ???

Жуть какая. Меня после НГ уже от салатов и рыбы подташнивает. Мы третьего все доели. Я прям облегчение почувствовала)))
Завтра планирую блинчики с мясой,пиццу домашнюю и пироженки купила. Легко и хорошо))) и без майонеза ???
Блинчики с мясом свои домашние М...... вкусняшка)))

Обьясните, пожайлуста, взлетка стартует сегодня или 20.01. , читала, читала правила, но так до конца и не поняла:(
20го старт официальный. С заданиями,игровой,и обязательными ежедневными отметками. Сегодня просто стартовала запись. Перекинули часть ребят из прошлой взлетки. Кто-то рандомно добавился.

Вчера ходила к подружке...у нее попробовала сыр дорблю...с плесенью...запах носок,а вкус козьего вонючего молока.
Нет во мне ничего такого. Высокого... Мне б мяска,да овощей. Простота-хуже воровства ?

Вчера ходила к подружке...у нее попробовала сыр дорблю...с плесенью...запах носок,а вкус козьего вонючего молока.
Нет во мне ничего такого. Высокого... Мне б мяска,да овощей. Простота-хуже воровства ?
Я тоже как-то купила сыр с плесенью вообще не поняла что это такое :eek:больше не покупаю1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу