# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем
ужасно хочу курить
что ж за накаты
и зачем я покупала эти нордишь е мае!!!
Привет!
Ну надо теперь и эти нордиши перетерпеть(
Так это всё и работает! Возьми вкусненькое или жевачку. Выйди на улицу. Разозлись на себя, воды попей...
Сейчас и отпустит!!!
2YJNfN61400.jpg

Последнее редактирование:
Подыши глубоко 5 минут, а после леденец в рот. Можешь еще по этажам пройтись вверх-вниз.
Я тоже заметила, что дыхательные упражнения очень хорошо помогают при накатах!

Иллюзия курения?
Иллюзия курения?
Возможно. Организм совершает привычные действия и удовлетворяется. Физической зависимости же уже нет. А психологическая таким образом компенсируется.

Иллюзия курения?
Мне кажется успокаивается нервная система через легкие и ритмичное дыхание.
Я бы не сказала, что это похоже на курение.
Кроме того дыхательными практиками занимаются часто те, кто никогда не курил.
На курение похоже "курение" ручки или карандаша, но это часто только оттягивает избавление от зависимости. И , к сожалению, часто является первым шагом для возвращения к ней. Хотя облегчает накаты безусловно.

Мне кажется успокаивается нервная система через легкие и ритмичное дыхание.
Я бы не сказала, что это похоже на курение.
Кроме того дыхательными практиками занимаются часто те, кто никогда не курил.
На курение похоже "курение" ручки или карандаша, но это часто только оттягивает избавление от зависимости. И , к сожалению, часто является первым шагом для возвращения к ней. Хотя облегчает накаты безусловно.
Гали ты сколько уже не куришь?

Гали ты сколько уже не куришь?
Вот это совсем недавно очень помогло мне собраться и морок стряхнуть!
Вдруг и тебя зацепит)
Держать удар! ))) Держаться и не сдаваться, через боль, через тоску, через "не могу". Через отчаяние, через слезы и даже через смех - смешок, который почти что на грани ненормальщины. Держаться и верить, что эта пустота, заквашенная на каком-то непонятном то ли страхе, то ли неуверенности - пустота эта явление временное. Не кратковременное, нет, ни завтра, ни послезавтра эта беда не кончится. Но обязательно наступит такое состояние, когда от всей этой внутренней дрожи и мнимой бесперспективности не останется и следа. Пройдет и развеется, как прошло у многих, очень многих старожилов этого форума. И, кстати, не так уж долго и ждать-то, и помнить, что одолев эту напасть мы станем втрое, вдесятеро сильнее.. Но сейчас, сейчас - упереться всем своим упрямством, всей яростью, всей лихостью, всей, еще не разучившейся соображать частью мозга упереться и не сдаваться. Чтоб знали все, что мы - великие умы, чтоб знали все, что нас задешево не купишь. Везде от моря Черного до белой Колымы - мы трудностям показываем кукиш. (с)

И - доброй охоты всем! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу