# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глянула твой дневник, ты тоже с 2016 (я тоже) !.. А там в дневнике.. все те же люди и без охраны(с)...:( На третей страничке товарищ @Mox?... Когда же нас отпустит то!!!
Давай С 23 догоняй нас!!! Чтобы на Эвересте встретились!! И оттуда уже не свалились)
Сколько ты продержалась?

:witch:Товарищи, кто планирует в Зал ожидания, нужен план действий. Завтра последний день здесь. Кто хочет в Зал коллективно отсюда пойти - как-то надо так, чтобы все в один сектор. Может, групповую заявку подать?:witch: или чего уже согласовывали. Кто-то тут писал, что нам место забронировано в первом секторе. Это так?
Меня, меня запишите в зал ожидания!

Я была в пяти!!! стодневках...
Мне пора отрабатывать)
Фига так... Да тут по сумме только год набирается, зоть и с "перерывами" (не на сайте Некурим будь сказано, конечно)

Фига так... Да тут по сумме только год набирается, зоть и с "перерывами" (не на сайте Некурим будь сказано, конечно)
В первый заход я 450 дней продержалась, во второй мало, а потом уже больше 100... А теперь я здесь!!! :starwars:

Реакции: Mox
Катюша!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ? Ты большая молодец!!!
368827837.gif

Глянула твой дневник, ты тоже с 2016 (я тоже) !.. А там в дневнике.. все те же люди и без охраны(с)...:( На третей страничке товарищ @Mox?... Когда же нас отпустит то!!!
Давай С 23 догоняй нас!!! Чтобы на Эвересте встретились!! И оттуда уже не свалились)
Сколько ты продержалась?
Мы с товарищем почти в одно время регистрировались))
Последний мой рекорд - с 7 декабря, 40 дней. Стала толстая и ленивая. Решила взбодриться, да, кусок идиота :furious:

Мы с товарищем почти в одно время регистрировались))
Последний мой рекорд - с 7 декабря, 40 дней. Стала толстая и ленивая. Решила взбодриться, да, кусок идиота :furious:
Тиш, тиш.... Я тож такаяminion11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу