Rulik08
Vincit qui se vincit
Ага. Я тоже вежлив сверх меры, но мне сказали, что здесь все исключительно на ты обращаются.Жена тоже сейчас бросает, вместе с Вами?
Просто жена бросила на два дня позже и у неё будет месяц во вторник.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я тоже вежлив сверх меры, но мне сказали, что здесь все исключительно на ты обращаются.Жена тоже сейчас бросает, вместе с Вами?
Просто жена бросила на два дня позже и у неё будет месяц во вторник.Поздравляю от души, Руслан!!!Так уже ж бросили... Сегодня у меня ровно месяц как я выкурил последнюю сигарету. 12 декабря около 21.00.

Юлечка! Мой тебе совет договорись с мозгом на 100 %У меня отлично)) да, не курю, хотя накаты все еще бываютно я успешно договариваюсь с собой))
Как у тебя дела с некурением?)

Поздравляю! Руслан Ты молодец!!! Так держать!)))Так уже ж бросили... Сегодня у меня ровно месяц как я выкурил последнюю сигарету. 12 декабря около 21.00.
Спасибо огромное, Леночка. Это произошло и происходит конкретно из-за твоей огромной помощи, как ты знаешь. Но пасаран! ;-)Поздравляю от души, Руслан!!!
Спасибо! Я с Вами.Поздравляю! Руслан Ты молодец!!! Так держать!)))
Спасибо за хорошие слова)?Спасибо огромное, Леночка. Это произошло и происходит конкретно из-за твоей огромной помощи, как ты знаешь. Но пасаран! ;-)
Доброе утро Алтаю!!!Всем доброе утро. Алтай уже проснулся, потянулся и не курит, и вам не советует
Утро доброе!!!Всем доброе утро. И со Старым Новым годомПосмотреть вложение 1097778
Что это? В бассейне?
На море!!!Что это? В бассейне?