Luke
Димасик
Ближе к 50-ти, сегодня др у него, мне стыдно, но я не знаю((А сколько лет отцу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе к 50-ти, сегодня др у него, мне стыдно, но я не знаю((А сколько лет отцу?
Умничка!!Хорошо, я исправлю) Пусть один, главное чтоб правильный)))
Мне кажется многим из нашей группы от 40 до 50Ближе к 50-ти, сегодня др у него, мне стыдно, но я не знаю((
@Евгения Иванова Евгения привет! У нас в раздевалке на 1 стр. Голосовалоча висит должности в команде, чего нравиться кем хочешь быть тыкай))@1.Елена , объясни пожалуйста Евгении ))
Светуля! Обязательно дойдёшь!Да!!! Отличное название!!!! Я все не прочитала, как увидела Эверест!!! Мечта дойти до Эвереста на форуме!!!
привет) я уже потыкала. астрологом быть хочу. манят меня звезды и космос). Ну и поболтать люблю.@Евгения Иванова Евгения привет! У нас в раздевалке на 1 стр. Голосовалоча висит должности в команде, чего нравиться кем хочешь быть тыкай))
От 30 в основном)Мне кажется многим из нашей группы от 40 до 50
О да!! есть ли жизнь на марсепривет) я уже потыкала. астрологом быть хочу. манят меня звезды и космос). Ну и поболтать люблю.
@Chernomor Кирилл! Привет! Я Лена @1.Елена наставник. приятно познакомиться!@Chernomor , привет!
Я и @1.Елена - наставники!
Это раздевалка команды! Мы тут общаемся! Знакомься с командой)))
У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект! Я с ним бросила!!)))Не пробовал Чампикс. Решил сперва Табексом. Не только из-за стоимости сколько из-за продолжительности лечения (25 дней Табекса против 12 недель с возможностью продления ещё на 12 чампикса), не хотел принимать столько химии. Табекс оказался достаточно эффективным и побочек я никаких не почуствовал.
Пробуй отвлекайся делай все, что угодно только не кури!!Когда у меня были накаты я брала швабру и начинала мыть пол раз 10 помоешь и чисто накат проходил)))А я домой с работы пошла)) времени вообще на форум не было, уж простите меня ))
пожелайте мне удачи, на работе курить нельзя, утром тоже отвыкла курить, но вот вечер это жесть![]()

Олечка! Ух ты красотища, здорово!![]()
Ребята, и от меня логотип.

Привет все хорошо, вставать не разрешили до утра но я уже разок вставала.@~Galina~, ты как себя чувствуешь сегодня?
Как операция прошла?

Спасибо! Иришка я с удовольствием послушала))Я вам песню принесла ребята

Катюша! Приветули! Вот молодец!!))Так, выбрала должность -отряд позитива
Кто позитив? Я позитив!!!![]()
Приветик,дорогая!Привет все хорошо, вставать не разрешили до утра но я уже разок вставала.
Операция шла 1 час . Почти не чего не болит![]()
Василисушка! И мы по тебе соскучились)) как день прошёл?!Здраааасти,мои дорогулики ❤❤❤Я прям уже скучать начинаю)когда долго здесь не появляюсь)