Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри их в 3 секторе))Где у меня еще не отметившиеся гуляют?
сбежалиПосмотри их в 3 секторе))
А это моя любимая песня, мне она очень сильно помогала в первые дни Некуряшечки.... прям вдохновляла
ПереводПрикольная, если бы я еще понимала о чем поётся вообще бы здорово было))
ты умничка что сдержалась увы накаты бывают и через месяц, главное держаться, перетерпеть накат, а там легче становитсяКонечно)) Не курю 17.02.20. У меня два дня назад ТАКОЙ накат был, что в скорую помощь пришлось обращаться. Ребята там молодцы, вытащили меня из слезного царства)) Такое ощущение, что меня накатывать после месяца начинает
Ну да, чем дальше, тем легче))) надеюсь когда-нибудь я стану свободной))ты умничка что сдержалась увы накаты бывают и через месяц, главное держаться, перетерпеть накат, а там легче становится
я тоже надеюсь на свободуНу да, чем дальше, тем легче))) надеюсь когда-нибудь я стану свободной))
Ты держись, зависимость проверяет на прочность, а точнее привычное - зона комфорта и, естественно, подсознание пытается сопротивляться, говоря, ты что, хозяйка, с ума сошла... тебе было так хорошо, комфортно... дымком мозги затуманишь и все прекрасно и все хорошо и не думай ни о чем.....Конечно)) Не курю 17.02.20. У меня два дня назад ТАКОЙ накат был, что в скорую помощь пришлось обращаться. Ребята там молодцы, вытащили меня из слезного царства)) Такое ощущение, что меня накатывать после месяца начинает
Ну как говорят, самые критичные это 1 месяц, 3, 4 и 6 у меня все так и было.... Если знать об этом. то можно как-то подготовиться.... В полгода у меня был критический момент, после которого отпустило... это было на Новый год.... сейчас я вспоминаю о сигах, но как о чем-то прошедшем и уже спокойно..... В принципе, я могу сказать, что меня отпустило спустя полгода... я и в себя пришла сейчас, могу сесть на диету, энергия появилась....я тоже надеюсь на свободу
Ты наша умницамолодец что справилась. Бывают такие моменты, кажется, что не выдержать, не выстоять(( как это всё сложноКонечно)) Не курю 17.02.20. У меня два дня назад ТАКОЙ накат был, что в скорую помощь пришлось обращаться. Ребята там молодцы, вытащили меня из слезного царства)) Такое ощущение, что меня накатывать после месяца начинает
Спасибо, я тоже надеюсь, что это время придет)))Ты наша умницамолодец что справилась. Бывают такие моменты, кажется, что не выдержать, не выстоять(( как это всё сложно
Надеюсь, придёт время и мы не будем даже думать об этом
У меня 4 месяца не преодолимый рубеж был, за последние 2 года уже 3 раз на нем спотыкаюсь, месяц покурю и сноваНу как говорят, самые критичные это 1 месяц, 3, 4 и 6 у меня все так и было.... Если знать об этом. то можно как-то подготовиться.... В полгода у меня был критический момент, после которого отпустило... это было на Новый год.... сейчас я вспоминаю о сигах, но как о чем-то прошедшем и уже спокойно..... В принципе, я могу сказать, что меня отпустило спустя полгода... я и в себя пришла сейчас, могу сесть на диету, энергия появилась....
Конечно придет.... Этот период нужно пережить и понимать, что он неизбежен... Зато какой кайф, когда накаты проходят и ты выдержал, ты молодец и не поддался... А если сорвешься, то разочарование, гнев, досада, стыд.... Мне очень помогали в период накатов дневники новичков... Посмотрите, почитайте, они так живописуют как и почему хотят бросить курить... У нас, спустя какое-то время притупляется память и мы "забываем" зачем бросаем... а тут все воочию... ведь у всех практически все одно и то же....Ты наша умницамолодец что справилась. Бывают такие моменты, кажется, что не выдержать, не выстоять(( как это всё сложно
Надеюсь, придёт время и мы не будем даже думать об этом