# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня 4 месяца не преодолимый рубеж был, за последние 2 года уже 3 раз на нем спотыкаюсь, месяц покурю и снова
Скажи, а что ты чувствуешь в этот момент, когда подходят 4 месяц, что именно тобой движет?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сегодня день мега стрессовый, с работы уволился (заявление написал) ,близкая подруга с которой дружим более 10 лет улетела в США на пмж...Курить не хочется, знаю, что станет только хуже, пить тоже самое, но чего то не хватает... Лежу незнаю что делать, надо спать, а не получается

Будда

начальникА
Реакции
32.753
Метод
Авторский
Лет курения
69
Так, ты хочешь сказать, что ты уже вырос из детских штанишек и стал уже взрослым и хорошим дядей? А где твой счетчик, позвольте Вас спросить?
Хороший вопрос, а мне он нужен?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня 3 недели этот рубеж уже 2 раза:cry:
А ты не используешь таблетки или вспомогашки типо Никоретто, Табекса или Чампикса... Потому как месяц ты можешь быть спокойна и пройти свой кризис-рубеж легко!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня день мега стрессовый, с работы уволился (заявление написал) ,близкая подруга с которой дружим более 10 лет улетела в США на пмж...Курить не хочется, знаю, что станет только хуже, пить тоже самое, но чего то не хватает... Лежу незнаю что делать, надо спать, а не получается
Милый мой... так у тебя же потеря... по идее ты должен чувствовать боль от потери и пережить ее... Не запивать, не закуривать, а спокойно, принимая что да, плохо, да, больно... но такова жизнь и она не состоит только из одни радостных и веселых моментов... А я бы сказала больше, только переживая боль, потерю можешь по-истинее оценить и дружбу и любовь... Так, ребят, извините, меня опять в философию потянуло... Это не для всех... Я не хочу никого грузить...

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Скажи, а что ты чувствуешь в этот момент, когда подходят 4 месяц, что именно тобой движет?
Физической тяги уже нет давно, но чего то не хватает, какое то чувство не завершенности внутри, думаю сейчас выкурю эту самую последнюю сигарету и покончу с этим делом раз и навсегда, что даже мыслей не будет... И круг возобновился

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хороший вопрос, а мне он нужен?
Слушай, ну ты на некурительном Форуме, конеш, если ты не хочешь, тебя никто не может заставить... да и не нужно это никому... Просто, ты шалишь-парниша и прячешься... Ну я так думаю, может я не права... да и в конце концов это, действительно, твое дело... личное....

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты не используешь таблетки или вспомогашки типо Никоретто, Табекса или Чампикса... Потому как месяц ты можешь быть спокойна и пройти свой кризис-рубеж легко!!!
Боюсь я их, давление низкое часто. У меня глицин, травы и куча еды)) Да и всёравно действие всех препаратов проходит и остаёшься один на один в какой то момент. Нужно учиться по новому, по другому никак

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Физической тяги уже нет давно, но чего то не хватает, какое то чувство не завершенности внутри, думаю сейчас выкурю эту самую последнюю сигарету и покончу с этим делом раз и навсегда, что даже мыслей не будет... И круг возобновился
Физической нет на 4, да... согласна... Чего-то не хватает... Да!!!! А вот теперь представь, тебе, чтобы жить нормально, нужна была сигарета, ты, с ее помощью, решал свои проблемы, а точнее убегал от них, когда было тебе плохо или хорошо - опять же она-родимая... Прям друг, брат, сват все в одном лице... Ну и, как для меня, чувство кайфа, защитника... и т.д и т. п..... И ты всего этого лишился одномоментно, как думаешь тебе будет комфортно, хватать всего будет???? Ты лишил себя всех этих иллюзий и чувствуешь .... как голый король... ну я утрирую....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боюсь я их, давление низкое часто. У меня глицин, травы и куча еды)) Да и всёравно действие всех препаратов проходит и остаёшься один на один в какой то момент. Нужно учиться по новому, по другому никак
У меня тоже низкое давление... Когда у меня был первый накат в первый день я прыснула Никоретто, через какое-то время накат повторился и спрей... Мне он оооочень здорово помог... Физическую ломку он снимает на ура... Но у меня на него появилась аллергия, буквально на третий пшык глаза чуть не повылезали из орбит.... Я еле-еле, добежав до аптеки, купив Табекс, дождалась его действия, он же накопительного действия.... И фсё.... никаких накатов, никаких ломок нифига... Такой кайф... нет, конечно мысли присутствуют... но ооочень легко... Кстати, есть еще Чампикс, он вообще говорят, на травках... и тоже помогает.... Я относилась к этому, как анастезии при лечении зубов....

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
поставь какую-нибудь киношку из любимых, мне обычно помогает переключиться

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Милый мой... так у тебя же потеря... по идее ты должен чувствовать боль от потери и пережить ее... Не запивать, не закуривать, а спокойно, принимая что да, плохо, да, больно... но такова жизнь и она не состоит только из одни радостных и веселых моментов... А я бы сказала больше, только переживая боль, потерю можешь по-истинее оценить и дружбу и любовь... Так, ребят, извините, меня опять в философию потянуло... Это не для всех... Я не хочу никого грузить...
Спасибо за поддержку. В большинстве случаев это переживалось с сигаретой и алкоголем, будем учиться по другому) Чувства стали более открытыми без внешних химических воздействий.

Будда

начальникА
Реакции
32.753
Метод
Авторский
Лет курения
69
Слушай, ну ты на некурительном Форуме, конеш, если ты не хочешь, тебя никто не может заставить... да и не нужно это никому... Просто, ты шалишь-парниша и прячешься... Ну я так думаю, может я не права... да и в конце концов это, действительно, твое дело... личное....
Хм...
Раз в месяц кто то задаётся этим вопросом, а где твой дневник, где твой счетчик...?
Их нет..
Я просто бросил...
А курил или не курил это уже никто не знает...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. В большинстве случаев это переживалось с сигаретой и алкоголем, будем учиться по другому) Чувства стали более открытыми без внешних химических воздействий.
Слушай, ну я бы сказала, что чувства стали не то чтобы открытыми, а ты их стал встречать сам, один на один, без дыма и сиг, а для этого нужно мужество... Я желаю тебе мужественно встречать все свои чувства и переживать их, только так мы взрослеем по-настоящему и живем, а не существуем.....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм...
Раз в месяц кто то задаётся этим вопросом, а где твой дневник, где твой счетчик...?
Их нет..
Я просто бросил...
А курил или не курил это уже никто не знает...
Все с тобой понятно, чудесато-чудесатый, загадочно-премудрый Бобби...

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Слушай, ну я бы сказала, что чувства стали не то чтобы открытыми, а ты их стал встречать сам, один на один, без дыма и сиг, а для этого нужно мужество... Я желаю тебе мужественно встречать все свои чувства и переживать их, только так мы взрослеем по-настоящему и живем, а не существуем.....
Я ринусь в бой, достойный схватки... Прям перед глазами этот момент из фильма Схватка, где герой в конце остался один в логове волков и принял последний бой с вожаком стаи

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Тогда начинай ухахатываться - реально поможет. Тут всё дело в слоге - "ХА" - если его правильно произнести - то моментально снимается стресс и улучшается настроение. Ведай тайны родного языка, а вот и одна из них:
Слог "ХА" вырывается из низа живота с одновременным напряжением мышц пресса, при этом живот втягивается. Короче начинаешь ХаХатать до упада и всё будет ништяк.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ринусь в бой, достойный схватки... Прям перед глазами этот момент из фильма Схватка, где герой в конце остался один в логове волков и принял последний бой с вожаком стаи
Рустемчик, не нужно ни с кем воевать, тем более с самим собой (трупы-то кто собирать будет?)... Мужество нужно, чтобы встретиться со своими страхами, с проблемами.... Ведь по сути, мы курим, потому убегаем от проблем, от страхов, от взаимодействия с окружающими и много-много всего.... Кстати, и борьбы твоей, по этому, хватает не надолго.... НЕльзя постоянно воевать, жить в напряге, человек не выдерживает и в конце концов срывается так или иначе..... Это здорово, что у тебя такой настрой, ты его потрать лучше на то, чтобы встретить 4 месяца во всеоружии... Вот, например, как ты думаешь, что теебе заменяли сиги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу