Скажи, а что ты чувствуешь в этот момент, когда подходят 4 месяц, что именно тобой движет?У меня 4 месяца не преодолимый рубеж был, за последние 2 года уже 3 раз на нем спотыкаюсь, месяц покурю и снова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, а что ты чувствуешь в этот момент, когда подходят 4 месяц, что именно тобой движет?У меня 4 месяца не преодолимый рубеж был, за последние 2 года уже 3 раз на нем спотыкаюсь, месяц покурю и снова
А у меня 3 недели этот рубеж уже 2 разаУ меня 4 месяца не преодолимый рубеж был, за последние 2 года уже 3 раз на нем спотыкаюсь, месяц покурю и снова
Хороший вопрос, а мне он нужен?Так, ты хочешь сказать, что ты уже вырос из детских штанишек и стал уже взрослым и хорошим дядей? А где твой счетчик, позвольте Вас спросить?
А ты не используешь таблетки или вспомогашки типо Никоретто, Табекса или Чампикса... Потому как месяц ты можешь быть спокойна и пройти свой кризис-рубеж легко!!!А у меня 3 недели этот рубеж уже 2 раза
Милый мой... так у тебя же потеря... по идее ты должен чувствовать боль от потери и пережить ее... Не запивать, не закуривать, а спокойно, принимая что да, плохо, да, больно... но такова жизнь и она не состоит только из одни радостных и веселых моментов... А я бы сказала больше, только переживая боль, потерю можешь по-истинее оценить и дружбу и любовь... Так, ребят, извините, меня опять в философию потянуло... Это не для всех... Я не хочу никого грузить...Сегодня день мега стрессовый, с работы уволился (заявление написал) ,близкая подруга с которой дружим более 10 лет улетела в США на пмж...Курить не хочется, знаю, что станет только хуже, пить тоже самое, но чего то не хватает... Лежу незнаю что делать, надо спать, а не получается
Физической тяги уже нет давно, но чего то не хватает, какое то чувство не завершенности внутри, думаю сейчас выкурю эту самую последнюю сигарету и покончу с этим делом раз и навсегда, что даже мыслей не будет... И круг возобновилсяСкажи, а что ты чувствуешь в этот момент, когда подходят 4 месяц, что именно тобой движет?
Слушай, ну ты на некурительном Форуме, конеш, если ты не хочешь, тебя никто не может заставить... да и не нужно это никому... Просто, ты шалишь-парниша и прячешься... Ну я так думаю, может я не права... да и в конце концов это, действительно, твое дело... личное....Хороший вопрос, а мне он нужен?
Боюсь я их, давление низкое часто. У меня глицин, травы и куча еды)) Да и всёравно действие всех препаратов проходит и остаёшься один на один в какой то момент. Нужно учиться по новому, по другому никакА ты не используешь таблетки или вспомогашки типо Никоретто, Табекса или Чампикса... Потому как месяц ты можешь быть спокойна и пройти свой кризис-рубеж легко!!!
Физической нет на 4, да... согласна... Чего-то не хватает... Да!!!! А вот теперь представь, тебе, чтобы жить нормально, нужна была сигарета, ты, с ее помощью, решал свои проблемы, а точнее убегал от них, когда было тебе плохо или хорошо - опять же она-родимая... Прям друг, брат, сват все в одном лице... Ну и, как для меня, чувство кайфа, защитника... и т.д и т. п..... И ты всего этого лишился одномоментно, как думаешь тебе будет комфортно, хватать всего будет???? Ты лишил себя всех этих иллюзий и чувствуешь .... как голый король... ну я утрирую....Физической тяги уже нет давно, но чего то не хватает, какое то чувство не завершенности внутри, думаю сейчас выкурю эту самую последнюю сигарету и покончу с этим делом раз и навсегда, что даже мыслей не будет... И круг возобновился
У меня тоже низкое давление... Когда у меня был первый накат в первый день я прыснула Никоретто, через какое-то время накат повторился и спрей... Мне он оооочень здорово помог... Физическую ломку он снимает на ура... Но у меня на него появилась аллергия, буквально на третий пшык глаза чуть не повылезали из орбит.... Я еле-еле, добежав до аптеки, купив Табекс, дождалась его действия, он же накопительного действия.... И фсё.... никаких накатов, никаких ломок нифига... Такой кайф... нет, конечно мысли присутствуют... но ооочень легко... Кстати, есть еще Чампикс, он вообще говорят, на травках... и тоже помогает.... Я относилась к этому, как анастезии при лечении зубов....Боюсь я их, давление низкое часто. У меня глицин, травы и куча еды)) Да и всёравно действие всех препаратов проходит и остаёшься один на один в какой то момент. Нужно учиться по новому, по другому никак
поставь какую-нибудь киношку из любимых, мне обычно помогает переключитьсяСегодня день мега стрессовый, с работы уволился (заявление написал) ,близкая подруга с которой дружим более 10 лет улетела в США на пмж...Курить не хочется, знаю, что станет только хуже, пить тоже самое, но чего то не хватает... Лежу незнаю что делать, надо спать, а не получается
Спасибо за поддержку. В большинстве случаев это переживалось с сигаретой и алкоголем, будем учиться по другому) Чувства стали более открытыми без внешних химических воздействий.Милый мой... так у тебя же потеря... по идее ты должен чувствовать боль от потери и пережить ее... Не запивать, не закуривать, а спокойно, принимая что да, плохо, да, больно... но такова жизнь и она не состоит только из одни радостных и веселых моментов... А я бы сказала больше, только переживая боль, потерю можешь по-истинее оценить и дружбу и любовь... Так, ребят, извините, меня опять в философию потянуло... Это не для всех... Я не хочу никого грузить...
Хм...Слушай, ну ты на некурительном Форуме, конеш, если ты не хочешь, тебя никто не может заставить... да и не нужно это никому... Просто, ты шалишь-парниша и прячешься... Ну я так думаю, может я не права... да и в конце концов это, действительно, твое дело... личное....
Слушай, ну я бы сказала, что чувства стали не то чтобы открытыми, а ты их стал встречать сам, один на один, без дыма и сиг, а для этого нужно мужество... Я желаю тебе мужественно встречать все свои чувства и переживать их, только так мы взрослеем по-настоящему и живем, а не существуем.....Спасибо за поддержку. В большинстве случаев это переживалось с сигаретой и алкоголем, будем учиться по другому) Чувства стали более открытыми без внешних химических воздействий.
Все с тобой понятно, чудесато-чудесатый, загадочно-премудрый Бобби...Хм...
Раз в месяц кто то задаётся этим вопросом, а где твой дневник, где твой счетчик...?
Их нет..
Я просто бросил...
А курил или не курил это уже никто не знает...
Я ринусь в бой, достойный схватки... Прям перед глазами этот момент из фильма Схватка, где герой в конце остался один в логове волков и принял последний бой с вожаком стаиСлушай, ну я бы сказала, что чувства стали не то чтобы открытыми, а ты их стал встречать сам, один на один, без дыма и сиг, а для этого нужно мужество... Я желаю тебе мужественно встречать все свои чувства и переживать их, только так мы взрослеем по-настоящему и живем, а не существуем.....
Тогда начинай ухахатываться - реально поможет. Тут всё дело в слоге - "ХА" - если его правильно произнести - то моментально снимается стресс и улучшается настроение. Ведай тайны родного языка, а вот и одна из них:Сегодня день мега стрессовый, с работы уволился (заявление написал) ,близкая подруга с которой дружим более 10 лет улетела в США на пмж...Курить не хочется, знаю, что станет только хуже, пить тоже самое, но чего то не хватает... Лежу незнаю что делать, надо спать, а не получается
Рустемчик, не нужно ни с кем воевать, тем более с самим собой (трупы-то кто собирать будет?)... Мужество нужно, чтобы встретиться со своими страхами, с проблемами.... Ведь по сути, мы курим, потому убегаем от проблем, от страхов, от взаимодействия с окружающими и много-много всего.... Кстати, и борьбы твоей, по этому, хватает не надолго.... НЕльзя постоянно воевать, жить в напряге, человек не выдерживает и в конце концов срывается так или иначе..... Это здорово, что у тебя такой настрой, ты его потрать лучше на то, чтобы встретить 4 месяца во всеоружии... Вот, например, как ты думаешь, что теебе заменяли сиги?Я ринусь в бой, достойный схватки... Прям перед глазами этот момент из фильма Схватка, где герой в конце остался один в логове волков и принял последний бой с вожаком стаи