# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще хотела добавить про сегоднешнее затмение...завтра уже все, абсолютно все планеты пойдут в директном направлении до 17 февраля, а там Меркурий ретроградить начнет, хотя Прозерпина 13 февраля пораньше(но ее можно не считать), а это давольно редкое явление,и это означает что для всех пройдет великолепно любое начинание после завершения и отказа от ненужного в затмение.Так что, ребята,бросаем все ненужное ...пить, курить,одиночество,ненавистных половинок и вперед в новую жизнь!
Ретроградный Меркурий :rofl: Блин, где я это слышала не вспомню

готовимся к проверкам. Проверяющим же только повод дай все перероют
От эти да!!!
Щас че скажу.. Наверно, в первую очередь себе.. В том числе и себе, ибо раб. моменты те ещё триггер.. Ты вот главную мысль сказала, как мантру надо повторять. Не нравится, ищи другую работу. Это невозможно? Ну тогда принимай как данность все, что тебе работа преподносит. Без эмоций, без пропуска чрез себя. Есть проблема? Решаем. Без эмоций, чувств, переживаний.

это часто повторяющееся? :rolleyes:
с тем, что часто мне справляться было легче, утром пол часа пешком с кофе и сигареткой - кайф. Но за неделю-две уже стерлось
ух какие приятные условия прогулки :))) с кофем :))) хотел бы так попробовать :)))

А если у меня из ненужного только лишний вес. Как его кинуть?
получится! вот один из ритуалов...ничего страшного что заранее не готовились!Затмение в 22:10 по МСК

а я думала,что же мне с голландскими клопами делать, я ведь их специально купила чтобы во двор выходить и курить.Потом подумала и решила, что в них я к своим соседям буду кофе ходить пить,они и так надо мной ржут и говорят что в футбол они со мной играть не будут))) И вино выливаю!

Вложения

• zatmenie.jpg
    zatmenie.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 52
за шторками брусья прячутся(по центру ), периметр лучше проложить , судя по саморезам снизу по бокам, с одинаковым шагом, комната не хуже Гарри Поттера (имеет тайны), ещё и линолиум настелили с запасом на право

за шторками брусья прячутся(по центру ), периметр лучше проложить , судя по саморезам снизу по бокам, с одинаковым шагом, комната не хуже Гарри Поттера (имеет тайны), ещё и линолиум настелили с запасом на право
Да его просто кинули, чтоб он расправился, в комнате ремонт)

А у нас сегодня луна.. Прям огромной тарелкой над городом..
Но вот тут моя прелесть хонор подводит.. Никак не передать все волшебство.. Блин, какое то ругательное слово для меня стало.. Волшебники, волшебство.. :cold:
IMG_20200110_173606.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу