# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Я точно знаю что когда я не курю не пить мне проще.. остальное не особо зависит друг от друга .. а прибухнуть хочу потому что скучно ..
Мне тоже скучно, тоже гоняю мысль покурить, и проблема что и делать ничего не хочу

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
идет набор в беговую
Всем ходить, бегать, плавать и эллепсить stickers_Persik3
Хммм ? это был единственный марафон, где я не дошла до финиша.. летом :D

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот думаю может заморочиться с пирогами какими-то, знаю что опять про еду. Но уборку я сделала, собаку выкупала, вышивания и вязания у меня нет, книгу не хочу, раскраску не хочу, спорт позже. Вот чем себя ещё занять можно?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот думаю может заморочиться с пирогами какими-то, знаю что опять про еду. Но уборку я сделала, собаку выкупала, вышивания и вязания у меня нет, книгу не хочу, раскраску не хочу, спорт позже. Вот чем себя ещё занять можно?
Мы с мужем один раз заморочились, у нас не получилось, больше глупостями не занимались, иногда по вечерам в пекарне берём у дома)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.346
Нежральня
Читать »»
Хммм ? это был единственный марафон, где я не дошла до финиша.. летом :D
а мне по приколу,хоть на прогулки себя вытаскивать буду, а то то лень то поздно то рано то только что поела то есть хочу :D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а мне по приколу,хоть на прогулки себя вытаскивать буду, а то то лень то поздно то рано то только что поела то есть хочу :D
Мне бы тоже записаться, чтоб ходить хотя бы, эх, подумаю))

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Мы с мужем один раз заморочились, у нас не получилось, больше глупостями не занимались, иногда по вечерам в пекарне берём у дома)
Да, вот я пирог в принципе не хочу, еда временно не лезет, но мне надо себя куда-то деть

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет, в этом марафоне бегать не обязательно?

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Мне тоже скучно, тоже гоняю мысль покурить, и проблема что и делать ничего не хочу
2D онлайн игрушки, ферма , итд, те ещё пожиратели времени, помогает, главное флажок постав что наиграешся покуришь( не кури), когда наигралась что ляжешь спать с чистым дыханием и с утра покуришь(не кури), с утра зубки почистишь и потом пообещай себе что покуришь потом(неизвестно когда и лет так через 100-200 :) ), не сейчас и не сегодня и не завтра.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Попробуй рисовашки :) сперва фигуры которые тебе нравятся :) вспомни школу и институт, наверняка что нибудь рисовала на полях :)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
2D онлайн игрушки, ферма , итд, те ещё пожиратели времени, помогает, главное флажок постав что наиграешся покуришь( не кури), когда наигралась что ляжешь спать с чистым дыханием и с утра покуришь(не кури), с утра зубки почистишь и потом пообещай себе что покуришь потом(неизвестно когда и лет так через 100-200 :) ), не сейчас и не сегодня и не завтра.
Я так отвыкла от игрушек таких, тысячу лет ни во что не играла))) времени было жалко )))

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.346
Нежральня
Читать »»
Привет, в этом марафоне бегать не обязательно?
можно ходить, плавать, велосипед, беговая дорожка, эллипс, велотренажер. Минимум три дня в неделю, отчет - не менее 1 км бег/ходьба, 4 км для вело и 0,25 для плавания

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.346
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу