Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня бросание проходит намного легче чем в прошлый раз. Уже знаю что ожидать, да и курить не так сильно тянет, чем когда до этого отказывался. Не сильно раскурился наверное после срыва.
я родом из Ташкента, в Ташкенте не много мест есть где алатскую самсу делают.Я и так аля-самсу делаю, где я тут курдюк найду?да и баранина тут совсем другого вкуса,хорошо хоть наши специи привезла.
я родом из Ташкента, в Ташкенте не много мест есть где алатскую самсу делают.Я и так аля-самсу делаю, где я тут курдюк найду?да и баранина тут совсем другого вкуса,хорошо хоть наши специи привезла.
У чая из пиалы даже вкус другой... Когда по немного наливают. Вообще это знак уважения когда по немножко наливаешь гостю. Типа что бы дольше не мог напиться и дольше сидел у тебя в гостях. А когда полную нальешь то вроде как не уважаешь и хочешь что бы напился чая и ушел скорее. У меня муж казах. Когда дядьку его первый раз чаем угащала так и облажалась