# 20_4 Северное сияние

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

  • -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

    Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Сообщения
27.098
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет) У нас в армии была планка, афганской стойкой называлась, но у нас ее только для наказания применяли)
Вот бы меня кто наказал так, а то лень))
 

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Сообщения
1.659
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Сообщения
3.239
Реакции
8.444
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня бросание проходит намного легче чем в прошлый раз. Уже знаю что ожидать, да и курить не так сильно тянет, чем когда до этого отказывался. Не сильно раскурился наверное после срыва.
 

EvgeniaDutch

Королевская львица
Сообщения
6.161
Реакции
16.092
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Сообщения
6.161
Реакции
16.092
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Так.. а олот сомсу чего не делаешь.. это ж самая вкусная штуковина! Хотя смотря какой регион конечно.
я родом из Ташкента, в Ташкенте не много мест есть где алатскую самсу делают.Я и так аля-самсу делаю, где я тут курдюк найду?да и баранина тут совсем другого вкуса,хорошо хоть наши специи привезла.
 

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
43.227
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
я родом из Ташкента, в Ташкенте не много мест есть где алатскую самсу делают.Я и так аля-самсу делаю, где я тут курдюк найду?да и баранина тут совсем другого вкуса,хорошо хоть наши специи привезла.
Я с Бишкека. Соседи)))
 

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Сообщения
1.659
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
я родом из Ташкента, в Ташкенте не много мест есть где алатскую самсу делают.Я и так аля-самсу делаю, где я тут курдюк найду?да и баранина тут совсем другого вкуса,хорошо хоть наши специи привезла.
Это да.. я в Навои знаю знатное местечко.. ух сколько было там съедено..
 

Tuma

Хорошенькая главная
Сообщения
43.227
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
ага, чай тоже только из узбекских пиал пью, и специи все Ташкентские использую.
У чая из пиалы даже вкус другой... Когда по немного наливают. Вообще это знак уважения когда по немножко наливаешь гостю. Типа что бы дольше не мог напиться и дольше сидел у тебя в гостях. :smile_coffee:А когда полную нальешь то вроде как не уважаешь и хочешь что бы напился чая и ушел скорее. У меня муж казах. Когда дядьку его первый раз чаем угащала так и облажалась :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу