# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да.. я в Навои знаю знатное местечко.. ух сколько было там съедено..
А тандырные самсы. Которые большиииие. У нее дно срезаешь а внутри и мясо и бульон и как из тарелки ешь и срезанным закусываешь (смайлик с слюной))))

У чая из пиалы даже вкус другой... Когда по немного наливают. Вообще это знак уважения когда по немножко наливаешь гостю. Типа что бы дольше не мог напиться и дольше сидел у тебя в гостях. :smile_coffee:А когда полную нальешь то вроде как не уважаешь и хочешь что бы напился чая и ушел скорее. У меня муж казах. Когда дядьку его первый раз чаем угащала так и облажалась :D
так ты ж по широте души русской :rofl:

Чувствую себя больной и уставшей, лежу мечтаю как я планки, отжимания, приседания делаю. Но...диван крепко держит в своих обьятиях))
Я себя в первые дни прям заставляла хотя бы пресс покачать. Легче становилось. Опять же глубокое дыхание.

Я думала я тут одна с Азии) прям так рада что соседи нашлись! :kiss:

А тандырные самсы. Которые большиииие. У нее дно срезаешь а внутри и мясо и бульон и как из тарелки ешь и срезанным закусываешь (смайлик с слюной))))
мне осталось только тандыр построить и продукты из узбекистана заказывать:rofl:
Я думала я тут одна с Азии) прям так рада что соседи нашлись! :kiss:
теперь понятно твое неравнодушие к еде,ну вот как , например, бешбармак или лагман по чуть чуть есть? :rolleyes:

вот смотри я уже почти все сама схомячила...похудеешь тут
samsa2.jpg

Вот тандырные мне не очень заходили . Мне вот эти конвертики зашли.. и всем нашим ребятам что там на монтаже были )

теперь понятно твое неравнодушие к еде,ну вот как , например, бешбармак или лагман по чуть чуть есть? :rolleyes:
Лагман запросто .. а вот бешбармак нам приносили на таких блюдах что там на пятерых ))) это как одна порция.. собственно я там и дожрался до 76кг)) сам не поверил что такое возможно ))

Отличная идея с тандыром!!!!)))) Голландцев таааак удивишь!
Бешбармак я не очень. Мой желудок казы да и вообще баранину плохо переносит. А лагман очень люблю! Особенно Гуро лагман. Но ем не часто. Очень каллорийно. В кафешках заказываю подлив от лагмана и гречку)))

Ну вот конвертики это наверно больше татарские самсы. Учкучмак вроде называется. В переводе 3 угла.

У нас на юге в Оше делают тандыр! Ням!
Тандыркабоб ещё классная штука.. но за ним тоже ехать надо было в Нуроту .. нас даже пустили на кухню посмотреть как оно делается)

вот смотри я уже почти все сама схомячила...похудеешь тутПосмотреть вложение 1097476
Да они как семечки залетают!!!
Фейхуа не похудеешь!:rofl:
А тесто слоёное?
Блин надо будет на след выхи сделать! Мужикам с мясом себе с тыквой! И курдючным жиром! :bounce:

И шорпо к ним..... Ммммм.. . Жрать хочу!!!!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу