# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всего только пока нулевая физическая активность, а еда полезная, так как что ты назвала не помогает, пол жизни пробовала))) как вспомню эти килограммы конфет белый хлеб, колы...? вес всю жизнь один. +2 кг максимум
Дай пять))) та же хрень..нажрать можно только убойным кормлением и как только возвращаешься к обычному режиму все обратно уходит

Хм.. а если столько не жрать)) а просто вкусно кушать 2-3 раза в день и один-два раза чай попить с бутиком или кефир с фруктиной какой нибудь
Если есть меньше - цель (+5кг за неделю) так быстро достигнута не будет☝️

Если есть меньше - цель (+5кг за неделю) так быстро достигнута не будет☝
А для чего.. чтобы мужику было за что укусить ? И за что погладить.. Ну тогда это благородная цель ! Поддерживаю всеми шестью конечностями )

Из всего только пока нулевая физическая активность, а еда полезная, так как что ты назвала не помогает, пол жизни пробовала))) как вспомню эти килограммы конфет белый хлеб, колы...? вес всю жизнь один. +2 кг максимум
У меня так до вторых родов было. Последние 6 лет легко набираю, но быстро пугаюсь и начинаю худеть, как та гармошка?

Счастливые))
Дай пять))) та же хрень..нажрать можно только убойным кормлением и как только возвращаешься к обычному режиму все обратно уходит
Счастливые)

У меня так до вторых родов было. Последние 6 лет легко набираю, но быстро пугаюсь и начинаю худеть, как та гармошка?
Ну есть момент с родами нехороший.. точнее и с беременнностью и с последующим кормлением .. можно здорово накусать себе бока эдак 20-30 кило

Второй день уже кормят только двух человек? А остальным с голоду помирать? :eek:
9D71F50E-26B7-4CAD-B6B1-1CD608B2A8F8.gif

Она не курит? Как муж угорал когда мы в самоделки не участвовали! Вы говорит реально психи! Делай что хочешь главное не кури!
А мой любит самоделкина) то салат приготовлю, то чай, то еще что) то "сфоткай как я обруч кручу только, чтоб я красивая была" :rofl: :rofl: :rofl:

Рецепт для набора веса, от сердца отрываю?
Пару булок на завтрак+0.5кг конфет и оливъешку 5 раз в день (можно ещё бутеры добавить, чтобы наверняка). И за недельку вполне 5кг наберёшь)))
И ещё- нулевая физическая активность обязательна!
Фигня ,пробовала, не помогает) с дивана рано или поздно встать придется и даже, если что и было набрано, сразу куда то улетучивается :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу