# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья! Не курю с шести утра. Спровадила мужа-провокатора в командировку. Курить уже хочу, но не буду. Чайком с травами заливаюсь:)
Оля держись. Я сегодня тоже не курю ;)

Привет, а я не держусь, меня сломал поход в гости. Отмечали Новый год, ну и я забыла, что не курю. А когда вспомнила, то было уже поздно. Так что я откладываю этот вопрос до 20. Все-равно ж надо бросать.

Привет, а я не держусь, меня сломал поход в гости. Отмечали Новый год, ну и я забыла, что не курю. А когда вспомнила, то было уже поздно. Так что я откладываю этот вопрос до 20. Все-равно ж надо бросать.
привет, а может не будем откладывать? Может как-то начнем снова в бой? :starwars:

Встречайте пополнение: @Малефисента
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня тоже только что в гости хотели зазвать - думали заманить 1 л. коньяка и накрытым столом, нет уж, знаю я чем это всё заканчивается, а находится трезвым в компании пьющих скука смертная!
В первое время лучше от походов в гости лучше воздержаться, тем более если люди там курящие и\или пьющие)))

Я просто это не учла, эти праздники. Так то я не пью, только по праздникам.Но это же Новый год, как же его не отметить.
Я думаю, если бросаешь, так пофиг праздники. Бросить курить это и есть самый главный праздник. А так ты себе оставляешь шанс на отступление.

Встречайте пополнение: @Малефисента
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Курила 30 лет. Это моя вторая попытка бросить курить. В прошлый раз бросала с помощью Табекса. Не курила почти год. Сорвалась по глупости, "помог" стресс и алкоголь.

Я просто это не учла, эти праздники. Так то я не пью, только по праздникам.Но это же Новый год, как же его не отметить.
Это красивая отговорка, что-бы ещё немного оттянуть неизбежное. Сейчас тебе кажется, что с лёгкостью бросишь после праздника, но на очереди будет очередное событие и всё рискует повторится. Ум хитёр и коварен, и пока-что он тобою руководит - свободы не видать:facepalm:

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Курила 30 лет. Это моя вторая попытка бросить курить. В прошлый раз бросала с помощью Табекса. Не курила почти год. Сорвалась по глупости, "помог" стресс и алкоголь.
Сейчас не куришь? stickers_Persik6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу