Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.781 У меня не получилось счетчик поставить
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.782 Евгения1 написал(а): Вы всё едите? Нажмите для раскрытия... как раз грушу в руки взяла)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.783 Евгения1 написал(а): У меня не получилось счетчик поставить Нажмите для раскрытия... почему?
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.785 Riksi написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... Скопировала вставила и не вижу
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.786 domen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... привет) где ж ты раньше был
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.787 Евгения1 написал(а): Скопировала вставила и не вижу Нажмите для раскрытия... и я не вижу в подпись вставляла?
Евгения1 написал(а): Скопировала вставила и не вижу Нажмите для раскрытия... и я не вижу в подпись вставляла?
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.788 Евгения1 написал(а): Скопировала вставила и не вижу Нажмите для раскрытия... Может не ту ссылку (надо для форума). Или другой вариант - бывало тоже не видно. Нужно вставить, выйти с форума и заново зайти.
Евгения1 написал(а): Скопировала вставила и не вижу Нажмите для раскрытия... Может не ту ссылку (надо для форума). Или другой вариант - бывало тоже не видно. Нужно вставить, выйти с форума и заново зайти.
Таинственный Сфинкс Загадываю загадки Сообщения 1.880 Реакции 6.473 14 Янв 2020 #5.789 Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ
Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ
+SERG Отчаянный Псих На взлет Сообщения 3.307 Реакции 8.537 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 25.01.2025 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.790 Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... пугать призраков
Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... пугать призраков
Светланка85 Авторитетная личность Сообщения 772 Реакции 1.292 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 22.10.2019 Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.791 Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... Чтоб свою с чужой не перепутать.
Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... Чтоб свою с чужой не перепутать.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.792 Riksi написал(а): привет) где ж ты раньше был Нажмите для раскрытия...
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.793 Riksi написал(а): и я не вижу в подпись вставляла? Нажмите для раскрытия... Да
mzd_zloy Миша Сообщения 1.914 Реакции 4.488 Метод Чампикс Лет курения 21 Не курю с 10.01.2020 14 Янв 2020 #5.794 Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... Как вариант чтобы отпугнуть птиц гадящих на стекло и капот )))))), это будет спугивать их
Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... Как вариант чтобы отпугнуть птиц гадящих на стекло и капот )))))), это будет спугивать их
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.795 Евгения1 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... о, теперь я вижу) прелесть)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 14 Янв 2020 #5.796 Пересвет написал(а): Не ожидал от тебя такого... Нажмите для раскрытия... ой, молчи уж, выбиральшим между поспать и еще поспать
Пересвет написал(а): Не ожидал от тебя такого... Нажмите для раскрытия... ой, молчи уж, выбиральшим между поспать и еще поспать
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 14 Янв 2020 #5.797 domen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... я больше не буду тебя лайкать сайт на тебе уточняет - действительно ли я хочу тебя лайкнуть или временное помутнение рассудка Последнее редактирование: 14 Янв 2020
domen написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... я больше не буду тебя лайкать сайт на тебе уточняет - действительно ли я хочу тебя лайкнуть или временное помутнение рассудка
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.798 Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... Что б было к кому сесть на ручки
Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: 20-4 @Светланка85 @P. Mila @Пересвет @Andrew M @Megera-Gargona @Осень_, @Мария К @Olga Olga @Vi_Vi @Evgenia74 @Ольга33 @Нели @Ольга05 @Аполинария @Марина В @ЭленЗалетило @Mery_ledy_mery @Мар-мар @mzd_zloy @Prosto_Sasha @Светлана789 @evgesha103 @Утро @Упс! @Евгения1 @Feofelaktiya @anvitenko5 @Евгений Гостев @Tuma @ЕвгГен @ovena @+SERG @Кирина @Валдис @1_ksss @АнкаЯ @Рустем_1989 @Kira-winner @Любовь Фетисова @IL Capitano @Диванный эксперт @Малефисента @Future Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились? Еще бы - мы же с прошлого года не виделись Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами Итак, вопрос! Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит? Посмотреть вложение 1098313Посмотреть вложение 1098314 Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут! С меня - медаль за самый смешной ответ Нажмите для раскрытия... Что б было к кому сесть на ручки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2020 #5.799 Итак, че у меня есть. Оставлю здесь всёёёёё, чтоб не потерять) Лого последний дался почти кровью и слезами Последнее редактирование: 14 Янв 2020
Итак, че у меня есть. Оставлю здесь всёёёёё, чтоб не потерять) Лого последний дался почти кровью и слезами
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 14 Янв 2020 #5.800 Riksi написал(а): последний дался почти кровью и слезами Нажмите для раскрытия... думаешь надо было маяк позади корабля?
Riksi написал(а): последний дался почти кровью и слезами Нажмите для раскрытия... думаешь надо было маяк позади корабля?