# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, че у меня есть.
Оставлю здесь всёёёёё, чтоб не потерять)
Лого
Посмотреть вложение 1098684Посмотреть вложение 1098686Посмотреть вложение 1098691Посмотреть вложение 1098692Посмотреть вложение 1098693
последний дался почти кровью и слезами :rofl: :rofl:
Каюсь наставник! Прости засранку!
stickers_Persik26

Ух ты, и я не знала :frantics: :frantics: :frantics:
ну , например, никто не знает точные данные рождения Путина...чревато...опытные астрологи могут транзиты просчитать и ударить под дых ...у всех в жизни бывают мажорные и минорные события, все со звездами связано...

у меня не пачки, я сама сигареты делают на аппарате с табаком, так что предугадать не получится.придется табак выкидывать.
А я Табекс начала пить и сразу курить не стала и не тянет. В нем Цитизин, он покрывает потребность в никотина, а больше внутреннему нарику ничего от сигарет и не надо. С головой придется поработать, точнее с привычными ситуациями и все. И слышала, кто Табекс пьет и курит, чаще всего ни чего не получается в итоге

ну , например, никто не знает точные данные рождения Путина...чревато...опытные астрологи могут транзиты просчитать и ударить под дых ...у всех в жизни бывают мажорные и минорные события, все со звездами связано...
Ну мы не Путины)
Да и чтоб мою дату тут найти надо тонну моего флуда перекопать) а за это уже надо медальку давать ))

Итак, че у меня есть.
Оставлю здесь всёёёёё, чтоб не потерять)
Лого
Посмотреть вложение 1098684Посмотреть вложение 1098686Посмотреть вложение 1098691Посмотреть вложение 1098692Посмотреть вложение 1098693
последний дался почти кровью и слезами :rofl: :rofl:
Атомоход есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: голосовалка будет?

А я Табекс начала пить и сразу курить не стала и не тянет. В нем Цитизин, он покрывает потребность в никотина, а больше внутреннему нарику ничего от сигарет и не надо. С головой придется поработать, точнее с привычными ситуациями и все. И слышала, кто Табекс пьет и курит, чаще всего ни чего не получается в итоге
Тоже способ. Но табекс действует накопительно. Поэтому я обычно где то денёк ещё курил а вечером просто шел и оставшиеся лишние сигареты выбрасывал на помойку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу