# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже так то надо.. но я забил ) есть и есть ) зато могу как в плюс так и в минус почти без ущерба
Ну я вешу 79 при росте 181. Но я в тренажерном занимаюсь и хочу побольше мышечной массы набрать. Спортпит не использую, высыпает на лице от него

Ну я вешу 79 при росте 181. Но я в тренажерном занимаюсь и хочу побольше мышечной массы набрать. Спортпит не использую, высыпает на лице от него
Ну а я при росте 178 в разное время могу весить от 60 до 70. И не напрягаюсь по этому поводу. Сегодня вот вес был 64.8

Если рост 176 и вес 76 то никуда худеть не надо! Ну а так да до 71-72 за 2 недели реально
Это для мужчин не надо. У женщин рост минус 110 равно вес)) и получается заветные 66?. А так да, если всё норм., то вес где-то 70-73.
Ладно, давайте закрывать эту неприятную тему, а то слишком много внимания к моей персоне, я смущаюсь?

Это для мужчин не надо. У женщин рост минус 110 равно вес)) и получается заветные 66?. А так да, если всё норм., то вес где-то 70-73.
Ладно, давайте закрывать эту неприятную тему, а то слишком много внимания к моей персоне, я смущаюсь?
КХМ. вот худеете и худеете .. скоро и за бочок не кусить.. обнять не за что.. эххх и самое страшное .. извините...удар косточками в процессе..

КХМ. вот худеете и худеете .. скоро и за бочок не кусить.. обнять не за что.. эххх и самое страшное .. извините...удар косточками в процессе..
Так это если вес красиво по фигуре распределяется... Н-р. в грудь и попу)))

А что делать если все 5 кг в живот!?!? ( Как раз на 5-й месяц беременности тянет) уж очень я сомневаюсь, что если исключить извращенские вкусы-это красиво.
Мне даже сынуля вчера сказал: "Мама ты какая-то толстая"

Так это если вес красиво по фигуре распределяется... Н-р. в грудь и попу)))

А что делать если все 5 кг в живот!?!? ( Как раз на 5-й месяц беременности тянет) уж очень я сомневаюсь, что если исключить извращенские вкусы-это красиво.
Мне даже сынуля вчера сказал: "Мама ты какая-то толстая"
Ну хз.. это все смотреть надо по-факту, мож оно и ничего так. и это .. чо сразу извращенские )))

Реакции: Nero
Привет, счётчик я пока не обнуляла, так как на форуме совсем недавно.

Но на качелях уже 6 лет, после двух лет некурения, поэтому очень понимаю твой страх и порой накатывающее состояние безнадёги.

Что сказать?
Попробуй заново "нырнуть" в "некурение". Из своего опыта-каждое "бросание" протекает по-разному.
Ну а дальше твой выбор-
-То ли на граблях станцевать, то ли посъмеяться над собой со стороны.

? Лёгкого пути?

Screenshot_2020-01-07-20-20-24-479_com.android.chrome.jpg
что-то тел. Обнулился, получилось выше просто смс вместо ответа☺️
Screenshot_2020-01-07-20-20-24-479_com.android.chrome.jpg

Ну 5кг мышц за неделю точно не получится набрать, даже если я мяса вышлю?
Я тебе больше скажу, 5 кг мышц это примерно год при хорошем раскладе. Но у каждого разный организм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу