Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это для мужчин не надо. У женщин рост минус 110 равно вес)) и получается заветные 66?. А так да, если всё норм., то вес где-то 70-73.
Ладно, давайте закрывать эту неприятную тему, а то слишком много внимания к моей персоне, я смущаюсь?
Это для мужчин не надо. У женщин рост минус 110 равно вес)) и получается заветные 66?. А так да, если всё норм., то вес где-то 70-73.
Ладно, давайте закрывать эту неприятную тему, а то слишком много внимания к моей персоне, я смущаюсь?
Так это если вес красиво по фигуре распределяется... Н-р. в грудь и попу)))
А что делать если все 5 кг в живот!?!? ( Как раз на 5-й месяц беременности тянет) уж очень я сомневаюсь, что если исключить извращенские вкусы-это красиво.
Мне даже сынуля вчера сказал: "Мама ты какая-то толстая"
Так это если вес красиво по фигуре распределяется... Н-р. в грудь и попу)))
А что делать если все 5 кг в живот!?!? ( Как раз на 5-й месяц беременности тянет) уж очень я сомневаюсь, что если исключить извращенские вкусы-это красиво.
Мне даже сынуля вчера сказал: "Мама ты какая-то толстая"
Привет, счётчик я пока не обнуляла, так как на форуме совсем недавно.
Но на качелях уже 6 лет, после двух лет некурения, поэтому очень понимаю твой страх и порой накатывающее состояние безнадёги.
Что сказать?
Попробуй заново "нырнуть" в "некурение". Из своего опыта-каждое "бросание" протекает по-разному.
Ну а дальше твой выбор-
-То ли на граблях станцевать, то ли посъмеяться над собой со стороны.