# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура - какая ты молодец - просто чудо!

1.png

Итак, этой зимой снег отменяется на Европейской части. Весь снег перенаправлен в Саудовскую Аравию для спасения верблюдов от изнурительной жары. Новости с небесной канцелярии
IMG_20200115_215605_197.jpg
IMG_20200115_215553_622.jpg

1.Здравствуйте, меня зовут Майя. Я пока тут пытаюсь освоиться и разобраться.
2. Курю с 13 лет, сейчас мне скоро будет 30... Почти 17 лет.
3. Попыток бросить курить море, обо всех и не вспомню, но хватало максимум на день-два
4. Читала "Легкий способ бросить курить", покупала табекс, но не стала пить и обнаружила год назад их в аптечке с прошедшим сроком годности
5. 1-2 дня
6. Думаю срывы были психологические, просыпалась утром, не покурю и ощущение, что задыхаюсь, мысли вообще, что умираю и тд.
7. Предложение наверное банальное и наверно навеяно моей ситуацией, но "Жить..."
Ребята... Я вчера похоронила мамочку, ей было 49 лет. 12 января она умерла у меня на руках, задыхаясь от рака лёгких. Курила она более 30 лет. Последний месяц я была у нее и слышала хрипы, она страдала и не могла вдохнуть воздух, просила помочь ей, а я не знала как. Мне страшно, у меня ребёнку 6 лет... Я считаю, что рано осталась без мамочки, а если я заболею, как будет жить мой сын? Он увидит всё то, что видела я эти последние мамины дни, месяцы. Последние 2 недели у меня ощущения кома в горле, бывает приступами нехватка воздуха, я думаю это нервное, но записалась к терапевту, иду на следующей неделе. Пока голова пустая, еще курю, вчера в день похорон скурила 2 пачки, трясет еще и мысли путаются. Как-то более связно опишу в дневнике немного позже. 20 числа твердо решила бросить, я хочу обследоваться, заняться здоровьем, жить...
Привет, Майя! Соболезную...очень тяжело терять родителей( у тебя есть сын, ради которого ты должна жить, выдержать нелегкий период, быть сильной и счастливой! Мы в тебя верим, всё получится!!! Здесь хорошие и отзывчивые ребята,( ребята :kiss:)всегда выслушают, поддержут, дадут советы. Курить многим сложно бросить, но у нас все получится, в команде проще. Главное не сдаваться, идти только вперёд. Я тоже думала, что не смогу, не получится и не получалось вначале. Сейчас сама не верю в прорыв, появилось даже внутреннее ощущение свободы.

Итак, этой зимой снег отменяется на Европейской части. Весь снег перенаправлен в Саудовскую Аравию для спасения верблюдов от изнурительной жары. Новости с небесной канцелярииПосмотреть вложение 1099950Посмотреть вложение 1099951
Чёт я начинаю переживать за будущее этого мира :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу