# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот астролог в команде уже есть))
я пока начинающий астролог , в первых классах))) хотя аспект предрасположенности к алкоголизму и наркотикам могу увидеть в натальной карте, он к сожалению у меня есть.

не, ну столько страниц я не прочту.))) Кто-нибудь замуж вышел или женился, у кого-нибудь внуки/дети родились?

я пока начинающий астролог , в первых классах))) хотя аспект предрасположенности к алкоголизму и наркотикам могу увидеть в натальной карте, он к сожалению у меня есть.
Это ты за что? Как ты поняла? И любые Натальный карты показывают лишь возможный ход событий.

Это ты за что? Как ты поняла? И любые Натальный карты показывают лишь возможный ход событий.
так я и написала "предрасположенность", таким людям нужно быть вдвойне на чеку...считается что некоторые аспекты не прорабатываются

А я как то сразу себя настроила, что пить не буду. И если честно даже нравится. А ты тоже не выпиваешь совсем?
Нет не пью, и никогда тяги не было. Эта привычка меня стороной обошла. А вот с курением проблемы, на нервяке даже по 2 пачки Курила. Не каждый день, но такое бывало.

Ну сейчас то бросишь обязательно. Мы поддержим тебя
Нет не пью, и никогда тяги не было. Эта привычка меня стороной обошла. А вот с курением проблемы, на нервяке даже по 2 пачки Курила. Не каждый день, но такое бывало.

Пойду спать) Доброй ночи, команда)))

1MP1.gif

Ну сейчас то бросишь обязательно. Мы поддержим тебя
вот и я сегодня думала вина купить, не купила, побаловала себя другими вкусняшками.Не я больше на такой крючок не хочу попасть...я так уже однажды по новой закурила, так обидно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу