Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пока начинающий астролог , в первых классах))) хотя аспект предрасположенности к алкоголизму и наркотикам могу увидеть в натальной карте, он к сожалению у меня есть.
я пока начинающий астролог , в первых классах))) хотя аспект предрасположенности к алкоголизму и наркотикам могу увидеть в натальной карте, он к сожалению у меня есть.
Нет не пью, и никогда тяги не было. Эта привычка меня стороной обошла. А вот с курением проблемы, на нервяке даже по 2 пачки Курила. Не каждый день, но такое бывало.
Нет не пью, и никогда тяги не было. Эта привычка меня стороной обошла. А вот с курением проблемы, на нервяке даже по 2 пачки Курила. Не каждый день, но такое бывало.
вот и я сегодня думала вина купить, не купила, побаловала себя другими вкусняшками.Не я больше на такой крючок не хочу попасть...я так уже однажды по новой закурила, так обидно было.