# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:
Меня тоже:facepalm:когда уже это чудосостояние наступит, чтоб не думать и не тянуло...а может никогда :(
тезка, ты себе представить не можешь какая ты молодец!ты же уже не куришь, не то что я!мне хотя бы шаг сделать"совсем без сигарет".Я пока 2 день на табексе.

не курил 2.5 месяца, все равно тянуло. хз даже) просто с каждый днем меньше и меньше думаешь о сигах, бывали дни без накатов вообще. Тяги как таковой не было постоянной как сейчас, накаты.
Держись, справимся! Как то у меня прошлый раз легче все проходило, значит срываться нельзя

Последнее редактирование:
Кстати, у нас хоть и много старичков, но я все же напомню одно важное правило предстоящего марафона:
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

тезка, ты себе представить не можешь какая ты молодец!ты же уже не куришь, не то что я!мне хотя бы шаг сделать"совсем без сигарет".Я пока 2 день на табексе.
Значит скоро ты присоединишься к нам, к некурящим)

Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
наркоманский набор какой-то.Вот правда не знала раньше, что такое курят.Деревня-с. :unsure:

Не допускается курение/парение трав
Яндекс помоги :D
Screenshot_20200116_155625_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу