# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это Никоретте были, а что сейчас нет разве? Я в 2015 покупала когда бросала сиги
Не знаю, я это вообще в институте увидела, не могла понять что за фигня. Но в продаже такого не видела

Сорян на хлеб не намажешь) Пошли кушать тогда, и чай пить) Пол часа до дома осталось))
вот и мне полчаса)) чет уже ужинать хочется) а на улице ливень, как домой идти :facepalm:

я попала в свободолюбивую и толерантную Голландию со всеми вытекающими...
Ты ещё не попадала в Швецию))) там можно официально брак заключать между однополыми и... усыновлять детей. Дико было смотреть, как 2 мужика( наверное папа и мама) гуляют с коляской в обнимку :eek:

жизнь странная штука - одни ущемления) не пей, не кури, то нельзя, это нельзя)
столько место свободного, чем заполнять его?) Едой?)))
Курить и пить дорого
Жить ещё дороже
А умирать вообще труба
Остаётся просто житьStickers-Spotty41

Ты ещё не попадала в Швецию))) там можно официально брак заключать между однополыми и... усыновлять детей. Дико было смотреть, как 2 мужика( наверное папа и мама) гуляют с коляской в обнимку :eek:
ха! Голландия разрешила однополые браки в 2001 году, а Швеция в 2009...
Помню мой первый шок после месяца пребывания в Голландии...бывший муж сказал, что идем с друзьями в баню...ну я такая мед приготовила, масочки, масло для массажа, купальник взяла...захожу я значит в баню в купальнике, а мой муж и все его друзьями с женами голые...пиво пьют...Занавес.

а теперь расшифруешь?)))
Ну как же .....:facepalm: Я каждый день буду делать тунс тунс тунс :D
Jzf5.gif

жизнь странная штука - одни ущемления) не пей, не кури, то нельзя, это нельзя)
столько место свободного, чем заполнять его?) Едой?)))
Не знаю насчет еды, но некурящему кушать точно приятнее, больше вкуса ощущается. )
А заполнять... На личном примере могу сказать, меня спорт всегда выручал. Много всего было - кроссфит, рукопашка...
Сейчас пока увы ввиду щитовидки активно заниматься не могу, но можно ведь и дома - Захотел курить - отжался 30 раз, или в планочке постоял пару минут.
Утром и вечером - пробежки без фанатизма. ) Благо, в нашей средней полосе зима позволяет. )
А по выходным очень рекомендую баню, если есть возможность.

Помню мой первый шок после месяца пребывания в Голландии...бывший муж сказал, что идем с друзьями в баню...ну я такая мед приготовила, масочки, масло для массажа, купальник взяла...захожу я значит в баню в купальнике, а мой муж и все его друзьями с женами голые...пиво пьют...Занавес.
Ну нормально так)))

Ну честно говоря, для меня "в баню в купальнике" примерно так же дико звучит, как общая баня для М и Ж. :-)
Они совершенно правы в том, что голые, не правы только в том, что вместе. )
Короче, в моем мироощущении - ситуация 1:1. ;-)

Ну честно говоря, для меня "в баню в купальнике" примерно так же дико звучит, как общая баня для М и Ж. :)
Они совершенно правы в том, что голые, не правы только в том, что вместе. )
Короче, в моем мироощущении - ситуация 1:1. ;-)
я просто знала, что будут М и Ж вместе, поэтому и купальник взяла...но такой подставы я не ожидала:rofl:

Не знаю насчет еды, но некурящему кушать точно приятнее, больше вкуса ощущается. )
А заполнять... На личном примере могу сказать, меня спорт всегда выручал. Много всего было - кроссфит, рукопашка...
Сейчас пока увы ввиду щитовидки активно заниматься не могу, но можно ведь и дома - Захотел курить - отжался 30 раз, или в планочке постоял пару минут.
Утром и вечером - пробежки без фанатизма. ) Благо, в нашей средней полосе зима позволяет. )
А по выходным очень рекомендую баню, если есть возможность.
После того как бросил курить, вы не поверите, но времени стало не хватать. Хочеться все сделать, везде успеть, а времени нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу