# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема в том, что их в конфеты засовывают и распространяют среди первоклашек и чуть старше. Конфетку хочешь? И подсаживают. Дозы лошадиные, а детки 7 -8 лет
Это ужасно. У нас у директора ребенок в реанимацию от такой конфетки угодил. Угостили в школе, из элитной гимназии увезли на скорой. И после больницы там какие то ужасные последствия с психикой и здоровьем

Это ужасно. У нас у директора ребенок в реанимацию от такой конфетки угодил. Угостили в школе, из элитной гимназии увезли на скорой. И после больницы там какие то ужасные последствия с психикой и здоровьем
Вся эта травля Русского народа началась ещё со времён Петра "великого" - когда он из Швеции водку ввёз и устроил на неё гос. монополию - активно насаждал пьянство. Потом "белую смерть" (героин) из Пакистана через Казахстан гнали - конец 80-х начало 90-х страна просто тонула в этой дряни! Сейчас море синтетики и этот снюс - всё это одна цепочка и последствия снова будут печальны((((

У меня теперь жуткий страх за свою (((

Вся эта травля Русского народа началась ещё со времён Петра "великого" - когда он из Швеции водку ввёз и устроил на неё гос. монополию - активно насаждал пьянство. Потом "белую смерть" (героин) из Пакистана через Казахстан гнали - конец 80-х начало 90-х страна просто тонула в этой дряни! Сейчас море синтетики и этот снюс - всё это одна цепочка и последствия снова будут печальны((((
в 90-х у нас половина раёна парней не стало из-за героина, мои одногодки.Только один мой одноклассник соскочил и то благодаря родителям,врачи они были, они его насильно в дурку положили, он сейчас в Америке живет, успешный специалист.Жалко ребят, все из благополучных семей, перспективные, умнички были.Как вспомню так вздрогну.

Сегодня заказал себе Чагу (берёзовый гриб) и Купаж Иван-Чая с разнотравием. Мёда у меня хоть залейся - до весны думаю трав мне хватит)))) Буду снова корректировать организм. Вообще я заметил, что если исключить продукты с содержанием кофеина - то возможность срыва на алкоголь или сиги в разы уменьшается. ЦНС надо беречь)))

1.png
5.png

в 90-х у нас половина раёна парней не стало из-за героина, мои одногодки.Только один мой одноклассник соскочил и то благодаря родителям,врачи они были, они его насильно в дурку положили, он сейчас в Америке живет, успешный специалист.Жалко ребят, все из благополучных семей, перспективные, умнички были.Как вспомню так вздрогну.
Отож! А у меня тётка (сестра Мамки) от героина скончалась, за два года себя уничтожила. Пробовали её лечить, так она из дома сбежала, а когда вернулась - лечить уже было безполезно! Всё в начале 90-х происходило. Так это в Узбекистане было.

Сегодня заказал себе Чагу (берёзовый гриб) и Купаж Иван-Чая с разнотравием. Мёда у меня хоть залейся - до весны думаю трав мне хватит)))) Буду снова корректировать организм. Вообще я заметил, что если исключить продукты с содержанием кофеина - то возможность срыва на алкоголь или сиги в разы уменьшается. ЦНС надо беречь)))

Посмотреть вложение 1100485 Посмотреть вложение 1100486
а чага дорогая?она же вроде как антираковая? да?

а чага дорогая?она же вроде как антираковая? да?
Ну да, она в основном нацелена на подавление роста злокачественных клеток, ну и иммунитет в общем хорошо укрепляет.
Нет - она то не дорогая средняя цена 100руб. за 100 гр. Дорогой - это гриб рейши - там за 100 гр в среднем 500 руб. А от Чаги в принципе ничем не отличается, в плане воздействия на организм.

Табачное изделие, с очень специфичным запахом, закладывается за губу или под язык, где никотин быстрее поступит в кровь.
Спасибо, на такое я ещё не подсаживалась, поэтому не в теме )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу