Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заказал себе Чагу (берёзовый гриб) и Купаж Иван-Чая с разнотравием. Мёда у меня хоть залейся - до весны думаю трав мне хватит)))) Буду снова корректировать организм. Вообще я заметил, что если исключить продукты с содержанием кофеина - то возможность срыва на алкоголь или сиги в разы уменьшается. ЦНС надо беречь)))
Ст. ложка льняного масла в день и проблем с метаболизмом не будет! Ещё лучше с этим справляется конопляное масло - но его достать сложнее, на полках магазинов я его ещё не видел
Всем привет, Народ, не ругайте строго, так прикол просто:
Решил зайти почитать что в некуряхе у нас) Смотрю Эль Капитан пишет про Петра 1 , Андрей рассказывает девочкам про насвай) Народ про закладки интересуется, Как всегда веселуха. @Утро ты куда притихорилась?
Ст. ложка льняного масла в день и проблем с метаболизмом не будет! Ещё лучше с этим справляется конопляное масло - но его достать сложнее, на полках магазинов я его ещё не видел