# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, просвятите , что мне делать.У меня проблема с режимом...вот сегодня выпью по схеме последню 6-ю таблетку в 21:45...так я ж потом могу до 6 утра не спать, а курить хочется...и что пить добавочные таблетки???тогда не по инструкции получается.Как курила так и курю, 2-3 сиги за 2 часа между таблетками.Табекс желание не отбил, но когда курю как буд то рот под анастезией и я не накуриваюсь, сигареты кажутся легкими и ментоловыми, непританых ощущений нет.
Я по приложению пью)
Screenshot_20200116-233604.png

Мой опыт с табексом негативный. Пила и толку ноль. Может спать таки ночью..
Я вот думаю может у нее не с табексом связано? Праздники новогодние, сбила режим?
Привет ?

Не пойму, ты спишь сколько в сутки?
по разному 5-6-7 часов в среднем, хорошо если 5-6 часов подряд, а могу и урывками...часик поспала и встала...часа 4 помаялась ...опять на час -2 отрубилась...как то так.

настойка пустырника, валерьяна
Слууушай, я когда нервы пила пустырник. И заметила как выпью так уснуть не могу долго. И вчера на работе сотрудница сказала, что с него бывает нарушение сна. Может с него?

Слууушай, я когда нервы пила пустырник. И заметила как выпью так уснуть не могу долго. И вчера на работе сотрудница сказала, что с него бывает нарушение сна. Может с него?
не знаю

по разному 5-6-7 часов в среднем, хорошо если 5-6 часов подряд, а могу и урывками...часик поспала и встала...часа 4 помаялась ...опять на час -2 отрубилась...как то так.
Жалею тебя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу