Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неприятных ощущений не должно быть. Должно увеличиваться время между перекурами. Слушай себя, хочеш ты закурить или это пришло время закурить, тобой заданное.
многие пишут, что им вкус сигарет противен становится, у меня сейчас такого нет, ощущение как будто воздух гоняю, не накуриваюсь...и что курю, что не курю.
многие пишут, что им вкус сигарет противен становится, у меня сейчас такого нет, ощущение как будто воздух гоняю, не накуриваюсь...и что курю, что не курю.
Вот в этом и главный недостаток фармацевтики - она химическую зависимость подавила, а психическая осталась! Ты не можешь накурится, потому-что табекс у тебя никотиновые рецепторы заблокировал, а психическая зависимость сильнее химической.
Пересматривай свои убеждения - это они сейчас давят!
ну я ток из личного опыта: когда такое настало, я подумала что курю по инерции, и не хочется, и ничего не чувствую, но мышечная что ли память
и выкинула сигареты
Ты пешь 6 таблеток Табекса по 1.5мг и 11 сигарет. Видимо для тебя много, может быть никотиновое отравление. Попробуй курить только в основных случаях, ну там после завтрака, обеда, ужина. Нужно уменьшить количество.
И главное, чтобы мозг работал правильно, спать и высыпаться....
А чтобы организм не бунтовал, питаться правильно... И говорят воды пить побольше, но....