# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня такая динамика: сначала 3 сигареты за 2 часа, потом 2, сейчас 1 сигарета.Но все равно это много.Я боюсь не уложиться до 20 числа.
Какой день пешь Табекс и сколько ты сегодня выкурила.?

Неприятных ощущений не должно быть. Должно увеличиваться время между перекурами. Слушай себя, хочеш ты закурить или это пришло время закурить, тобой заданное.
многие пишут, что им вкус сигарет противен становится, у меня сейчас такого нет, ощущение как будто воздух гоняю, не накуриваюсь...и что курю, что не курю.

Какой день пешь Табекс и сколько ты сегодня выкурила.?
2 день табекса, сегодня выкурила...11 сигарет на данный момент, с учетом что я проснулась в 11:30

у меня сейчас 21:33

2 день табекса, сегодня выкурила...11 сигарет на данный момент, с учетом что я проснулась в 11:30
Попробуй завтра без сигарет...

Утром...
До обеда, а там как пойдет

многие пишут, что им вкус сигарет противен становится, у меня сейчас такого нет, ощущение как будто воздух гоняю, не накуриваюсь...и что курю, что не курю.
Вот в этом и главный недостаток фармацевтики - она химическую зависимость подавила, а психическая осталась! Ты не можешь накурится, потому-что табекс у тебя никотиновые рецепторы заблокировал, а психическая зависимость сильнее химической.
Пересматривай свои убеждения - это они сейчас давят!

ощущение как будто воздух гоняю, не накуриваюсь...и что курю, что не курю.
ну я ток из личного опыта: когда такое настало, я подумала что курю по инерции, и не хочется, и ничего не чувствую, но мышечная что ли память
и выкинула сигареты :rolleyes:

у меня сейчас 21:33
Ты пешь 6 таблеток Табекса по 1.5мг и 11 сигарет. Видимо для тебя много, может быть никотиновое отравление. Попробуй курить только в основных случаях, ну там после завтрака, обеда, ужина. Нужно уменьшить количество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу