# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пешь 6 таблеток Табекса по 1.5мг и 11 сигарет. Видимо для тебя много, может быть никотиновое отравление. Попробуй курить только в основных случаях, ну там после завтрака, обеда, ужина. Нужно уменьшить количество.
дело в том что я не знаю сколько сигарет я курила раньше, потому что я сама кручу сигареты когда хочу курить и никогда не считала.Но я думаю что больше 20 сигарет я точно выкуривала .И только сегодня я начала записывать сколько сигарет я курила.

дело в том что я не знаю сколько сигарет я курила раньше, потому что я сама кручу сигареты когда хочу курить и никогда не считала.Но я думаю что больше 20 сигарет я точно выкуривала .И только сегодня я начала записывать сколько сигарет я курила.

11 сигарет за день??? Что-то многовато, у нас до отправления 4 денька осталось - может пора уже снижать количество))))
Помнишь - я тебе про ногти писал??))) Это жесть конечно, но вдруг поможет - сильное потрясение может любую пси. зависимость в пыль стереть))) :D

Я курил больше 20 штук. Начал пить табекс, в первый день скурил штук 10, на второй только 6, потом два дня по 4, дальше просто бросил, так как понял что мне хватает Табекса. С этого дня я начал борьбу с психологической зависимостю.

11 сигарет за день??? Что-то многовато, у нас до отправления 4 денька осталось - может пора уже снижать количество))))
Помнишь - я тебе про ногти писал??))) Это жесть конечно, но вдруг поможет - сильное потрясение может любую пси. зависимость в пыль стереть))) :D
ты скажи спасибо тем кто мне табекс на неделю позже отправил...11 сигарет за день...хмммммммм...у меня день может до 6 утра продолжаться, так что будет больше сигарет.и прекращай мне стращать, может я справлюсь до 20.Про ногти не помню, освежи память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу