Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Andrew48 Привет. Я в факультативе, но хотелось бы иметь лого. Сам поставить не могу. Пишет много знаков у меня и 4подписи уже есть. Пожалуйста ,если можно поставь мне самое последнее лого. Если надо, что нибудь убери под спойлер.
Благодарю.
Заканчивается первый день с табексом... Побочки, только небольшая сухость во рту и головная боль, но голова у меня болит уже неделю (со дня похорон мамы), с того же дня я на нервах курила по 2 пачки в день, сегодня меньше пачки - для меня уже результат. Последнюю сигарету наметила на 19 число, чтобы 20 уже ни-ни, страха сейчас нет от этого приближающегося дня, наоборот жду...
Добралась домой , ходили в гости, все дымили как паровозы, кроме меня, естественно) сначало было терпимо, потом противно, потом не выносимо, потом просто хотелось рыдать...накат...ложусь спать, чтобы наступило завтра всем кто не спит спокойной ночи.
Добралась домой , ходили в гости, все дымили как паровозы, кроме меня, естественно) сначало было терпимо, потом противно, потом не выносимо, потом просто хотелось рыдать...накат...ложусь спать, чтобы наступило завтра всем кто не спит спокойной ночи.