# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrew48 Привет. Я в факультативе, но хотелось бы иметь лого. Сам поставить не могу. Пишет много знаков у меня и 4подписи уже есть. Пожалуйста ,если можно поставь мне самое последнее лого. Если надо, что нибудь убери под спойлер.
Благодарю.

Заканчивается первый день с табексом... Побочки, только небольшая сухость во рту и головная боль, но голова у меня болит уже неделю (со дня похорон мамы), с того же дня я на нервах курила по 2 пачки в день, сегодня меньше пачки - для меня уже результат. Последнюю сигарету наметила на 19 число, чтобы 20 уже ни-ни, страха сейчас нет от этого приближающегося дня, наоборот жду...
Привет, начало положено, все получится !

сегодня такая динамика: сначала 3 сигареты за 2 часа, потом 2, сейчас 1 сигарета.Но все равно это много.Я боюсь не уложиться до 20 числа.
Привет, не думай о том много или мало, успеешь или нет. Мне кажется, надо пробовать перестраивать мысли, что ты некурящая и к этому все придёт

Добралась домой , ходили в гости, все дымили как паровозы, кроме меня, естественно) сначало было терпимо, потом противно, потом не выносимо, потом просто хотелось рыдать...накат...ложусь спать, чтобы наступило завтра minion24 всем кто не спит спокойной ночи.

Добралась домой , ходили в гости, все дымили как паровозы, кроме меня, естественно) сначало было терпимо, потом противно, потом не выносимо, потом просто хотелось рыдать...накат...ложусь спать, чтобы наступило завтра minion24 всем кто не спит спокойной ночи.

Утро доброе, друзья!!!
Всех с пятницей!!!
Позитиффф

Может пока не ходить к курящим в гости, ограничить общение? Попросить их не курить рядом с тобой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу