# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
По большей части никотин синтетический - дешёвое и довольно опасное сырьё!
У меня муж их курит. Раньше срывало когла перед носом курил. В это раз я спокойно отношусь

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
По большей части никотин синтетический - дешёвое и довольно опасное сырьё!
Да к тому же ещё и довольно бесполезное для курильщика каким был я, ну совершенно не мог удовлетворить свои потребности.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да к тому же ещё и довольно бесполезное для курильщика каким был я, ну совершенно не мог удовлетворить свои потребности.
А такую глобальную компанию разворачивали)))) Мол электронки станут заменой сигам - и что в итоге? У меня сосед с помощью неё пытался курить бросить, продержался 2 месяца - в итоге курит и сиги и электронку))))

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Давай мужа к нам в марафон :D Перестанет и их курить))))
Электронка лично для меня это все равно что женщина резиновая, ну ни какого наслаждения хотя процесс такой же:rofl:

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Вчера пришла мне в голову одна идея - решил сделать себе временный ингалятор, лёгкие основательно почистить. Эфирных масел у меня навалом, всяких разных, а дышать ими через кастрюли с полотенцем - как-то не моё)))
Взял маленькую тыкву горлянку с узким горлом (уже высушенную), срезал чутка верхушку, выпотрошил и сбоку проделал маленькое отверстие.
Заливаю туды кипяток, капаю разные композиции эфирных масел и вперёд! Тыква уникальна тем, что ещё и работает как термос, вода довольно долго сохраняет эффект парения.
От композиции шалфея, розового дерева и иланг-иланг - меня аж понесло малёхо)))) Расслабило так, что чуть в космос не улетел :D
Жаль, что сфоткать агрегат не могу, фотоаппаратуры нет никакой))) Так-бы показал)))

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Вчера пришла мне в голову одна идея - решил сделать себе временный ингалятор, лёгкие основательно почистить. Эфирных масел у меня навалом, всяких разных, а дышать ими через кастрюли с полотенцем - как-то не моё)))
Взял маленькую тыкву горлянку с узким горлом (уже высушенную), срезал чутка верхушку, выпотрошил и сбоку проделал маленькое отверстие.
Заливаю туды кипяток, капаю разные композиции эфирных масел и вперёд! Тыква уникальна тем, что ещё и работает как термос, вода довольно долго сохраняет эффект парения.
От композиции шалфея, розового дерева и иланг-иланг - меня аж понесло малёхо)))) Расслабило так, что чуть в космос не улетел :D
Жаль, что сфоткать агрегат не могу, фотоаппаратуры нет никакой))) Так-бы показал)))
На телефон сфоткай! :)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
На телефон сфоткай! :)

Нету у меня телефонов))) Не пользуюсь уже давно, за ненадобностью!))) А веб-камеру на ноуте пьяный друг ножом выковырял))) Говорит - мол я забучусь о тебе, что-бы спец. службы тебя не пасли! Я тогда долго смеялся и предложил ему заодно и микрофон сковырнуть, долго мы его искали, так и не наши))))) Зато посмеялись от души))))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Нету у меня телефонов))) Не пользуюсь уже давно, за ненадобностью!))) А веб-камеру на ноуте пьяный друг ножом выковырял))) Говорит - мол я забучусь о тебе, что-бы спец. службы тебя не пасли! Я тогда долго смеялся и предложил ему заодно и микрофон сковырнуть, долго мы его искали, так и не наши))))) Зато посмеялись от души))))
вообще нет? 1lis37 а как связь с людьми держать?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022

Очень круто.
Очень круто! Прям, мечта! :)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
вообще нет? 1lis37 а как связь с людьми держать?
С этим делом и обычный стационарный телефон справляется, он у меня древний как мамонт, ещё дисковый - но дизайн мне нравится. Чем-то похож вот на этот только цветом золотистый.

1.png

А так, на крайний случай в шкафу старая нокиа лежит - пару раз в пол года бывает и понадобится))))

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
С этим делом и обычный стационарный телефон справляется, он у меня древний как мамонт, ещё дисковый - но дизайн мне нравится. Чем-то похож вот на этот только цветом золотистый.

А так, на крайний случай в шкафу старая нокиа лежит - пару раз в пол года бывает и понадобится))))
так стационарный то с собой не возьмешь

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
всем привет, не курю день 9й, вчера был на юбилее, даже под водкой не тянуло :thumbsup:
Можешь гордиться собой, молодец. У меня мозг пока не хочет сдаваться, хотя ему придется, выбора нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу