# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, Женечка! :thumbsup:
Ты как там, Зайка? :rolleyes::676866858:
Я норм. Россия- это больная тема для меня. Вы наверное будете считать меня сумасшедшей, как обычно россияне, но я её идиаллизирую и всю жизнь мечтала жить там, среди своих людей, разговаривать на родном языке и отмечать один раз новый год в 0:00 а не 2 раза в 23:00 и 0:00 :giggle: Хотя понимаю, до идеала далеко. Наконец скоро перееду с этого европейского ада. И буду гражданкой России, чему буду гордиться. Мы, русские в Латвии, остались как в плену после развала. И в Латвии чужие, и в России не свои. Многие конечно уехали в евространы и далеко не все прижились там. Я тоже попробовала жить в Швеции. Не моё. Хотя плюсы есть конечно свои там, но...чужое, непонятное всё, у меня там депрессуха начинается. Как то так

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я норм. Россия- это больная тема для меня. Вы наверное будете считать меня сумасшедшей, как обычно россияне, но я её идиаллизирую и всю жизнь мечтала жить там, среди своих людей, разговаривать на родном языке и отмечать один раз новый год в 0:00 а не 2 раза в 23:00 и 0:00 :giggle: Хотя понимаю, до идеала далеко. Наконец скоро перееду с этого европейского ада. И буду гражданкой России, чему буду гордиться. Мы, русские в Латвии, остались как в плену после развала. И в Латвии чужие, и в России не свои. Многие конечно уехали в евространы и далеко не все прижились там. Я тоже попробовала жить в Швеции. Не моё. Хотя плюсы есть конечно свои там, но...чужое, непонятное всё, у меня там депрессуха начинается. Как то так
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Автор: С. А. Есенин :cool:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.057
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
до 25 лет прожила в Ташкенте, потом 20 лет в Голландии...не могу описать свое состояние когда бываю в России...вокруг русские люди, русская речь, все вывески на русском, даже тв смотрела с удовольствием потому что все на русском...сердце щимило...
разбросало нас всех с развалом союза...

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Автор: С. А. Есенин :cool:
Но и все ж, теснимый и гонимый,
Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле, мне близкой и любимой,
Эту жизнь за все благодарю. :rolleyes:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
до 25 лет прожила в Ташкенте, потом 20 лет в Голландии...не могу описать свое состояние когда бываю в России...вокруг русские люди, русская речь, все вывески на русском, даже тв смотрела с удовольствием потому что все на русском...сердце щимило...
разбросало нас всех с развалом союза...
Я когда приехала в Россию, как ребёнок пальцем показывала на вывески. Смотрите, смотрите написано "магазин" "вокзал" на русском, бабка услышала и говорит, и че ну написано вроде без ошибок :rofl: и латышей нет вокруг... короче рай. Немножко только местами мусор убрать, кустики подстричь и дороги сделать ;)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Полина? :eek:
А где твой шлем фирменный? :unsure:
Сказать, что я рад, это ничего не сказать! Я гипер рад! :dance::676866858:
Я тоже рада, но вчера читала про эти снюлсы, а я про них ничего не знаю, поэтому могу только читать?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.057
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Я когда приехала в Россию, как ребёнок пальцем показывала на вывески. Смотрите, смотрите написано "магазин" "вокзал" на русском, бабка услышала и говорит, и че ну написано вроде без ошибок :rofl: и латышей нет вокруг... короче рай. Немножко только местами мусор убрать, кустики подстричь и дороги сделать ;)
в какой город планируете переезжать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу