# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Всем привет...я сегодня только к Вам записалась в команду...не курила больше 2х лет а на Новый год как "бантик развязала " и никак не успокоюсь...знала ,что может затянуть,но выкурив одну ,потянулась за другой ,как мозги выключились:eek:придется все начинать сначала...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет...я сегодня только к Вам записалась в команду...не курила больше 2х лет а на Новый год как "бантик развязала " и никак не успокоюсь...знала ,что может затянуть,но выкурив одну ,потянулась за другой ,как мозги выключились:eek:придется все начинать сначала...
привет) пора завязывать ;)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
народ, вопрос.Мне вчера Полина посоветовала на перекус сухофрукты.Я купила сушеные яблоки, и мне очень понравилось!Но дорого блин у нас.Мне дешевле будет самой засушить.Кто-нибудь сушил фрукты в духовке? поделитесь опытом тогда.Stickers-Jdun2

Сергей83

Начинающий
Реакции
509
Всем привет! Зовут меня Александр, стаж курения... Около 22 лет, количество попыток бросить примерно так же 22, в среднем одна попытка в год, ну а способы... Да просто не курил или с жевачками никорэте, максимально без сигарет пару месяцев, а потом... Ну всего одну сигарету и...
Привет, Александр! Все получиться!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
народ, вопрос.Мне вчера Полина посоветовала на перекус сухофрукты.Я купила сушеные яблоки, и мне очень понравилось!Но дорого блин у нас.Мне дешевле будет самой засушить.Кто-нибудь сушил фрукты в духовке? поделитесь опытом тогда.Stickers-Jdun2
Я мокрые ем Stickers-Nichosi5

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет!Ты когда случайно на собачью какашку наступаешь силно расстраиваешься?Думаю нет. Так и тут...отряхнулась и вперед с гордой головой, тем более 2 года некурящей жизни!Ну позволила себе срыв, а теперь позволь себе снова не курить.
german-chamomile-400x263.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Привет!Ты когда случайно на собачью какашку наступаешь силно расстраиваешься?Думаю нет. Так и тут...отряхнулась и вперед с гордой головой, тем более 2 года некурящей жизни!Ну позволила себе срыв, а теперь позволь себе снова не курить.Посмотреть вложение 1104285
Не так я расстроилась как мои близкие,думают что я навсегда в это стойло курящих...стараюсь не курить ,но пока сигареты не закончатся вряд ли успокоюсь...

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Александр, стаж курения... Около 22 лет, количество попыток бросить примерно так же 22, в среднем одна попытка в год, ну а способы... Да просто не курил или с жевачками никорэте, максимально без сигарет пару месяцев, а потом... Ну всего одну сигарету и...
Привет, Саша!удачи тебе и всем нам! :676866858: :676866858: :676866858:

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Не так я расстроилась как мои близкие,думают что я навсегда в это стойло курящих...стараюсь не курить ,но пока сигареты не закончатся вряд ли успокоюсь...
Сигареты очень сильно влияют на женскую красоту и здоровье.
Будем считать что у тебя было новогоднее не очень хорошее приключение, и теперь ты вновь среди некурящих, красивых и здоровых ;-)
попробуй чампикс самый минимальный набор, тот который дешевле, снимает тягу к куреву

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
а что у тебя обычно бывает спусковым механизмом к курению ? переживания ,скука, способ отвлечься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу