# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Не так я расстроилась как мои близкие,думают что я навсегда в это стойло курящих...стараюсь не курить ,но пока сигареты не закончатся вряд ли успокоюсь...
так ты такая же как и я жадина! :rolleyes: я не могла затушить последнюю сигарету...потому что мне табак было жалко:-) во дура то, себя не жалко а табак жалко.Потом все же трясущемися руками остатки табака выкинула.
Мой любимый ролик на тему жадина:-)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
народ, вопрос.Мне вчера Полина посоветовала на перекус сухофрукты.Я купила сушеные яблоки, и мне очень понравилось!Но дорого блин у нас.Мне дешевле будет самой засушить.Кто-нибудь сушил фрукты в духовке? поделитесь опытом тогда.Stickers-Jdun2
есть специальные сушилки для овощей и фруктов, и энергии они меньше кушают и стоят недорого

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
есть специальные сушилки для овощей и фруктов, и энергии они меньше кушают и стоят недорого
да, очень экономно получится сушилку покупать. :rofl: В духовке тоже можно, только не знаю как.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
да, очень экономно получится сушилку покупать. :rofl: В духовке тоже можно, только не знаю как.
располагаеш на решетке в один слой, включаешь конвекцию, температура 40-50 градусов , чуть дверцу приоткрываешь и всё
сушится несколько часов https://domosedi.ru/blog/recipes/6668.html

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Духовка много электричества потребляет, тогда тоже неэкономно. Почему свежие не хочешь есть? Нарезать тоненькими ломтиками

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
@Аполинария,
а у меня от физкультурфы, особенно по вечерам, обычно такой подъем, вообще очень трудно засыпаю, или это только поначалу?
На самом деле не важно когда делать физ. ру, можно как утром так и вечером. У Всех разные биологические циклы и многие секции по занятию фитнесом работают по вечерам. Это связано с тем, что утром и днем люди на работе. У многих из нас рабочий день заканчивается в 18.00, поэтому на занятия мы и поспеваем только к вечеру. Со временем организм привыкает к такому графику, хотя вечером лучше делать растяжки - выбирать йогу, пилатес, суставную гимнастику. Направлений сейчас много, так что смотрите и выбирайте то что Вам ближе.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
да помоему проще рублей 1800 заплатить и почти пожизненная сушилка, хош яблоки суши, хочешь товаты, хочешь грибы, хочешь сухарики , хош носки :)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
да помоему проще рублей 1800 заплатить и почти пожизненная сушилка, хош яблоки суши, хочешь товаты, хочешь грибы, хочешь сухарики , хош носки :)
про носки поподробнее плиз:rofl:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Всем доброго вечера! :)
1.png

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
На работе психанул сильно...завтра у меня последний рабочий день и меня решили по максимуму "отработать"...еще друг выпить зовет. Курить точно не буду, а вот выпить пивка хочется:banghead:. Алко марафон еще не стартанул вроде...вот в думках теперь:timebomb:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
На работе психанул сильно...завтра у меня последний рабочий день и меня решили по максимуму "отработать"...еще друг выпить зовет. Курить точно не буду, а вот выпить пивка хочется:banghead:. Алко марафон еще не стартанул вроде...вот в думках теперь:timebomb:
эйййййййййййййййййй никаких выпить!а вдруг по пьяне закуришь?!Не пущю!!!:stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу