# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.084
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Многие так думали))) Сейчас мол выпью, а курить не буду - и понеслось во все тяжкие :D То-что на работе психанул - это не оправдание для выпивки. Дал волю эмоциям - получай нервное расстройство, а кто в этом виноват - коллеги? Конечно нет, они только провоцировали тебя, а ты на провокацию пошёл - в итоге малость перегорел. Ну с кем не бывает!
А эмоции - особенно деструктивные - это вообще вилы! Волю в момент разрушают - и начинаются мысли о сигаретке, об алкоголе - некоторые даже о наркотиках начинают подумывать - а это уже петля, одно будет тянуть за собой другое, в итоге пиво тебе не поможет, а только усугубит ситуацию.
ИМХО
А так - решай конечно сам, любой твой выбор обернётся последствиями - благоприятными или нет зависит от выбора!
Умеренные физ. нагрузки решат проблемы с нервами не хуже пива, и не вызовут неблагоприятных последствий - это на заметку))))
я так по пьяни 3 или 2 месяца не курения перечеркнула.И я знаю, стоит мне только выпить и понеслась...

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
После новогодний Невский пр., народу тьма тмучая.
IMG_20200111_172721.jpg

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
я так по пьяни 3 или 2 месяца не курения перечеркнула.И я знаю, стоит мне только выпить и понеслась...
Думаю со многими такое приключилось! Лично из своего опыта уже давно уяснил - алкоголь и курение - две стороны одной "медали")))

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Пошла проверять?
И правильно. :thumbsup: У меня сегодня ночью зуб ныл, так от боли только отжимания и приседания спасали - они кровь хорошо по сосудам гоняют и боль уходит, правда не надолго))) Можно сказать, что сегодня почти не спал, а только отжимался и приседал - ноги болят, грудь болит, руки болят - зато зуб не болит:D:D:D

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И правильно. :thumbsup: У меня сегодня ночью зуб ныл, так от боли только отжимания и приседания спасали - они кровь хорошо по сосудам гоняют и боль уходит, правда не надолго))) Можно сказать, что сегодня почти не спал, а только отжимался и приседал - ноги болят, грудь болит, руки болят - зато зуб не болит:D:D:D
Здоровье - это когда каждый день болит что-то новое. :)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ещё вот завалялись фотка с бала цветов, летом такой у нас проходит, делают из цветов всякое разное, а это дельфин на фоне Гостинного двора, парад так сказать.
IMG_20190612_180354.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу