# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже увольняли, но мне, как директору по персоналу было не легче: ищи новых...
Ох.. очередь стояла.. фишка в том что не давали брать на работу ))) Економика должна быть Економной.. работаете же меньшим составом.. вот и хвост вам пушистый.. а ставку мы оптимизируем. Я то главным технологом то начальником производственно участка работал - 120 человек в подчинении и куча тяжёлого оборудования. Чувствуешь себя женщиной с пониженной социальной ответственностью ...тока ленивый не пристроится )))

Товарищи! Дамы и господа! братья и сестры! Расскажите убогому да скудоумному! только у меня браузер в телефоне плодит овердофига вкладок зачем-то? И как этого избежать?
Тело: note 10 браузер: Samsung internet
У меня такого нет. Одна вкладка. Чтоб открыть последующие он спрашивает.

Товарищи! Дамы и господа! братья и сестры! Расскажите убогому да скудоумному! только у меня браузер в телефоне плодит овердофига вкладок зачем-то? И как этого избежать?
Андрюш, я всегда на форуме с телефона, но через хром. Просто обновляю страничку периодически и одна вкладка так и есть..

Андрюш, я всегда на форуме с телефона, но через хром. Просто обновляю страничку периодически и одна вкладка так и есть..
Да я вот принцип не могу понять, может час одна вкладка висеть.. а может за 20 минут 30 штук одинаковых наплодить

как считаете, если при предыдущих бросаниях курить были сильные ломки ( спину как будто простреливала, аж ногу волочил при ходьбе) , лучше бросать постепенно снижая дозу сигарет или одномоментно с обезболивающими ? и вообще из за чеготак происходит ?

как считаете, если при предыдущих бросаниях курить были сильные ломки ( спину как будто простреливала, аж ногу волочил при ходьбе) , лучше бросать постепенно снижая дозу сигарет или одномоментно с обезболивающими ? и вообще из за чеготак происходит ?
Симптомы на невралгию похожи.

как считаете, если при предыдущих бросаниях курить были сильные ломки ( спину как будто простреливала, аж ногу волочил при ходьбе) , лучше бросать постепенно снижая дозу сигарет или одномоментно с обезболивающими ?
А связано ли это ? Табекс попробуй ? Нельзя снижать сигареты. Психологически нельзя.. чем меньше ты выкуриваешь.. тем ценнее каждая отдельная сигарета становится

причем спину сорвал в армии, порой побаливает если неудобно нагнулся например

А связано ли это ? Табекс попробуй ? Нельзя снижать сигареты. Психологически нельзя.. чем меньше ты выкуриваешь.. тем ценнее каждая отдельная сигарета становится
я уже второй день принимаю чампикс, до этого без всего пробовал бросать, причем когда спину разболелачь так что еле со стула вставал, покурил, и через 5 минут как будто спина и не болела

у меня тоже без проблем работает, хром, редми нот 8т

я уже второй день принимаю чампикс, до этого без всего пробовал бросать, причем когда спину разболелачь так что еле со стула вставал, покурил, и через 5 минут как будто спина и не болела
Ешь таблетки - и не кури вообще. Ну как в инструкции указано к таблеткам - сколько то дней можно курить, а потом все баста! Никотин это стимулятор! Расслаблять он не может.

у меня тоже без проблем работает, хром, редми нот 8т
А я ни хасю хром.. я вот может впервые в жизни решил купить Самсунг и пользоваться самсунго.вскими приложениями. И я кажется понял как я делаю вкладки )

Вот чисто моё мнение,составленое и на своих ощущениях,и на чужих рассказах. Никотин он очень хорошо маскирует все болячки в организме человека. Не только физические,но и психологические. Человек отказывается от никотина,организм раскрывает карты и показывает,где слабое место. А иногда мозг даже сам может дать болевой сигнал там,где ни чего и не болит...это он так никотинчика выпрашивает. Вот такая вот фигня!

Вот чисто моё мнение,составленое и на своих ощущениях,и на чужих рассказах. Никотин он очень хорошо маскирует все болячки в организме человека. Не только физические,но и психологические. Человек отказывается от никотина,организм раскрывает карты и показывает,где слабое место. А иногда мозг даже сам может дать болевой сигнал там,где ни чего и не болит...это он так никотинчика выпрашивает. Вот такая вот фигня!
Дак правильно.. когда прекращаешь курить мозг понимает что его чего то лишили и на любой раздражитель будет говорить тебе что это потому что ты не куришь.. и не важно что происходит..

Ешь таблетки - и не кури вообще. Ну как в инструкции указано к таблеткам - сколько то дней можно курить, а потом все баста! Никотин это стимулятор! Расслаблять он не может.
12 числа будет дата Х. Бедные мои коллеги , не сорваться бы на них :))) спасибо за поддержку ! читал интересную книгу, называется Сила Привычки. вот там конкретно расписываются как формируются привычки, начиная от покупательских, заканчивая вредными. И один из немаловажных моментов в книге это групповая поддержка, круто что есть такой форум :-) кому интересно, завтра могу скинуть, на рабочем компе лежит

12 числа будет дата Х. Бедные мои коллеги , не сорваться бы на них :))) спасибо за поддержку ! читал интересную книгу, называется Сила Привычки. вот там конкретно расписываются как формируются привычки, начиная от покупательских, заканчивая вредными. И один из немаловажных моментов в книге это групповая поддержка, круто что есть такой форум :-) кому интересно, завтра могу скинуть, на рабочем компе лежит
У тебя утро поди уже ?

2:13 ночи, не спится, бессоница постоянная
Оооо.. знаем проходили ... Даже один раз это было причиной почему я снова начал употреблять алкоголь.. а что на ночь ешь/пьешь?

Андрей, по твоему мнению , сколько процентов доходят до полного отказа от курения ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу