# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, группа!Извините , не пишу много потому что у меня нет кириллицы,а translit.ru стал неудобным.Но я вас читаю, потихоньку психологически готовлюсь к взлетке, жду заказанный табекс.На данный момент у меня проблемы со сном, сплю урывками.Всем добра!

Добрый вечер, группа!Извините , не пишу много потому что у меня нет кириллицы,а translit.ru стал неудобным.Но я вас читаю, потихоньку психологически готовлюсь к взлетке, жду заказанный табекс.На данный момент у меня проблемы со сном, сплю урывками.Всем добра!
А что пьешь/кушаешь перед сном ?

Так подожди. Ты уже не куришь? Сколько времени.. табекс тогда возможно не нужен будет.. может навредить

попробуй перед сном покушать легкой еды, проветри комнату, уберт все звуковые и световые раздражители. ванна температуры тела тоже хорошо помогает. главное засыпать с верой в себя и в достижение намеченной цели.

А что пьешь/кушаешь перед сном ?
у меня нет понятия перед сном, засыпаю когда засыпается днем , вечером, утром, ночью, ем когда голодная.Вот думаю к врачу пойти и препарат какой-нибудь для нормализации ритма попросить.

у меня нет понятия перед сном, засыпаю когда засыпается днем , вечером, утром, ночью, ем когда голодная.Вот думаю к врачу пойти и препарат какой-нибудь для нормализации ритма попросить.
Ну я имею ввиду вечером, перед основным сном. Это не обязательно вот непосредственно перед выключить свет и уснуть

сегодня например плов и чай некрепкий :))))

Ну я имею ввиду вечером, перед основным сном. Это не обязательно вот непосредственно перед выключить свет и уснуть
у меня уже долгое время нет основного сна.сплю только урывками.

Это нормально, я так же сплю .. сон кстати улучшается когда не куришь.. это на собственном опыте проверено

род деятельности какой ? возможно в этом причина..... или может какие нибудь переживания или депрессия

как считаете, если при предыдущих бросаниях курить были сильные ломки ( спину как будто простреливала, аж ногу волочил при ходьбе) , лучше бросать постепенно снижая дозу сигарет или одномоментно с обезболивающими ? и вообще из за чеготак происходит ?
Хвост же не рубят по частям. Поэтому однозначно надо бросать сразу. И искать причину боли - либо это просто совпадение, либо психологическая ломка.

род деятельности какой ? возможно в этом причина..... или может какие нибудь переживания или депрессия
работу потеряла, и депрессия и переживания, вот такой компот.ну ничего, я справлюсь

20200108_2338062151397611850741715.jpg

работу потеряла, и депрессия и переживания, вот такой компот.ну ничего, я справлюсь
вот и ответ. для начала пойми что от того что ты переживаешь и мыслями не даешь уснуть, ты не выправляешь ситуацию.а наоборот её усугубляешь. советую накидать примерный план решения проблем, прям можешь всё подробно расписать. а потом каждый день по маленькому пунктику выполнять, а то и по два ;-) ты справишься , главное перестань себя жалеть, это дорога в никуда.

Как то некорректно ставить лайк под таким сообщением. Странно.. желаю скорейшего выхода из творческого кризиса

сорри , ее поподаю по кнопкам :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу