Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молчать не надо) но и хвастаться, что покурил и не вернулся к зависимости тоже не надо, ибо не всем так везёт! Я знаю такие случаи, которые вот так поэкспериментировали и до сих пор курят
Мы не курим и точка! Ни одной
Иначе сожгу
У тебя такой пессимизм, потому что ты куришь. А тем более куришь без любви, ведь ты осознаешь, что это ловушка, что можно не курить, что есть свобода но думаешь, что ничего не изменится... Ты знаешь, да, ты в чём-то права, ты просто не куришь и все, но не этом ли счастье? Не к этому ли мы стремимся?
Не злись, Катюш. Пожалуйста?
На работе не курю,и я кайфую!!! Вот как ты говоришь, счастье и только...все бегают, стреляют, даже у меня после праздников пытались, а я оляля, не курю и вам не советую.. А самооценка выше крыши, настроение отпад!!
И не надо заедать тонной жвачкой, и можно смотреть глаза в глаза, и даже нарушить личное пространство некоторых.. Ведь от меня не пахнет!!! Теперь я могу восстать против частых походов коллег на подышать, ладно когда по одному ходят, так ведь толпами собираются!!
Плюсов на работе тыщша, реально работает!!!! И я там провожу 10 - 12 часов ежедневно..
Черт, остался только дом!!!
Мой милый родной дом!!!
1раз в день пару недель, для профилактики можно постоянно 2 раза в неделю. И ещё хорошая вещь боржоми или ессентуки 17 каждый день утром на голодный желудок! 0.5 литра в течении 2-3 недель
Так у вас изначально ведь ввходит координальных проблем то со здоровьем не было... Поэтому и не изменилось.. А может и изменилось,печень восстановилась,желудок,легкие-на клеточном уровне)))
Серьездно,вы большой молодец
1раз в день пару недель, для профилактики можно постоянно 2 раза в неделю. И ещё хорошая вещь боржоми или ессентуки 17 каждый день утром на голодный желудок! 0.5 литра в течении 2-3 недель
Так у вас изначально ведь ввходит координальных проблем то со здоровьем не было... Поэтому и не изменилось.. А может и изменилось,печень восстановилась,желудок,легкие-на клеточном уровне)))
Серьездно,вы большой молодец
Спасибо, Катя, да, все верно, со здоровьем проблем не было, меня армия закалила, я боевой офицер, спецназ, из танков по нам стреляли, выжили...много чего было...может и нервы поэтому не восстановились после прекращения курения...
У всех по-разному, короче!
Но, главное, мы не курим, и это несказанно радует!