# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.077
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.077
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Оно само спонтанно. Не было никаких стрессов, горя. Мне рано еще проводить время с курящими. Не справилась с накатом, да и она...это всё она "да че ты покури одну подумаешь одна" и я взяла
Одна сегодня коллег обвиняла, у тебя подружка во всём виновата:D Ладно - главное осознай, что дело не в подружке, а в тебе. Она тебя хоть и спровоцировала, но последнее слово всё равно было за тобой - ведь ты могла и отказаться. Взяла бы сигарету, повертела её, понюхала и вернула подружке обратно, делов то - я всегда так делаю.:thumbsup:
Мне часто говорят: курить будешь? Я отвечаю - давай (отказываться ведь не прилично), возьму сигу, покручу в руках, рассмотрю со всех сторон и возвращаю обратно - мол передумал) А пока кручу её, сам думаю: "Что мне это даст"? А ведь ничего мне это хорошего не принесёт - тогда зачем вообще курить?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так получилось? Что значит - "так получилось"? Может поподробнее обрисуешь всю картину - особенно про свои ощущения?
Переведём тебя пока в карантин (Выбор). Там у тебя уже и компания имеется: @Утро и @+SERG. Посидите - подумайте о своём поведении, только не долго, до 7 февраля у Вас время есть одуматься, но лучше сделать это раньше, а ещё лучше - сегодня!
Абсолютно поддерживаю)
В шанс успеется.

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
придется сорвавшим высылать выездную группу по домам.
Отказ-от-курения.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Оно само спонтанно. Не было никаких стрессов, горя. Мне рано еще проводить время с курящими. Не справилась с накатом, да и она...это всё она "да че ты покури одну подумаешь одна" и я взяла
И про нас даже не вспомнила :cry::cry::cry:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.077
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
@EvgeniaDutch что там сегодня на небе творится???? А может нас сглазили?stickers_Persik31
уже написала, Черная луна, она же Лилит в 0 градyсе Овна, это вам не халам балам. Никакого алкоголя, осторожнее за рулем и никаких гонок!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
И про нас даже не вспомнила :cry::cry::cry:
@Евгения1, Действительно - ты в следующий раз, когда снова будут провоцировать - лучше сюда забеги, у нас поинтересуйся нашим мнением))) Мы быстро всякое вредоносное желание осадим)))

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Т
уже написала, Черная луна, она же Лилит в 0 градyсе Овна, это вам не халам балам. Никакого алкоголя, осторожнее за рулем и никаких гонок!
Так это чёрная луна виновата?

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброжелатели блин.... тебе все равно надо будет побороть этот тригер, на третий, пятый раз уже спокойно сможешь сказать, что тебе это не надо, и потом не Ты будешь завидовать подружке, а Она тебе. Курящие друзья как демоны, только покажешь слабину, так они с радостью все твои мечты некурящего вклочья раздирают.... В мой последний срыв мне сказали "нафиг нужен счетчик?" И все.... мой мозг ухватился за это и меня сорвало....только на утро поняла, что счетчик значит много)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу