# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mhvqkro8g4g.jpg

Сейчас очень грубо ответила повару. Работаем уже лет двадцать пять вместе. Она на своей территории, я на своей. мы никак по работе не пересекаемся в данный момент. Иду по своим делам мимо кухни, поздоровалась, с тем, кто стоял около раздаточного окошка и с другим поваром, который был в этот момент. Иду обратно - естественно, ужо в своих мыслях, я ж поздоровалась.. И тут, язвительное... из глубины кухни!!!! а почему вы не здороваетесь, имя, отчество..
Мне че, в окошко пролезть и орать на всю кухню? В.Я., здравствуйте!!??
Полгода назад, на это же замечание я с шуткой ходила каждый день и здоровалась специально чрез окошко: "В.Я, доброе утро, добрый день, добрый вечер")))
Самое смешное, это женщина все 25 лет славится своим избирательным настроением, хочу здороваюсь, хочу нет, седня я с тобой, общаюсь, завтра пройду нос задравши.
Что это я ее стало бесить своей "невежливостью"?))))

Ты сильнее! Ты справишься! Скоро станет полегче, пей зелёный чай, дыши!
И бутер с мясом попробуй! А вдруг это оно?
низзя мне жрать)))
Не, я справляюсь, но колбасит очень сильно. Спасибо за поддержку!! :676866858:
пью имбирь с лимоном, даже специально купила термос позавчера.. помогает реально.. он терпкий, жгучий, во рту острота, получается обмануть.

но ты сильная, сильнее всех ломок :676866858: и не хочешь обратно в тот адовый ад зависимости и плохого настроения
ой, нет, настрой очень серьезный. Замучилась я уже курю-бросаю - не курю- срыв.. и по новой. Когда будто других важных дел нет, кроме как этого.. нельзя матом, но надоело до чертиков.

а меня ночью бомбaнуло!!! не спала где то до 6 утра.И знаете о чем я думала?! "Скоро 8 утра, откроется супермаркет, я пойду куплю вина и табака!" :confused:Ага!:devil: это я себя ночью жалела за свою несчастную жизнь.Хорошо народ уже ночью начал подтягиваться сюда. Потом я спсиху на своей страничке вконтакте загрузила тучу фотографий и еще видео.Потом не знаю как уснула, проснулась...забыла что я собиралась набухаться и накуриться, даже табекс забыла принять.Вот как это назвать?! хренпоймешьчтозаломка ?:facepalm:

да вот не знаю. Stickers-Spotty43 Причем у меня дома есть литр белого, я его так и не вылила в день затмения,потому что кто-то в команде написал мол плохая примета выливать, хорошо что курева нет.Вино не открыла. стоит.

да вот не знаю. Stickers-Spotty43 Причем у меня дома есть литр белого, я его так и не вылила в день затмения,потому что кто-то в команде написал мол плохая примета выливать, хорошо что курева нет.Вино не открыла. стоит.
почему плохая примета?!
нехай стоит, что добро переводить..)) у меня дома ничего спиртного нет, но если б было, я выпила б вчера. Оно на выпить вчера больше пробивало чем на покурить

почему плохая примета?!
нехай стоит, что добро переводить..)) у меня дома ничего спиртного нет, но если б было, я выпила б вчера. Оно на выпить вчера больше пробивало чем на покурить
так ты наркоман в квадрате.мне легче от бухла отказаться чем от сигарет, хотя стоит мне бокал выпить...всё! и я Принцесса Рамбуха Рамбая во всей красе и со всеми вытекающими.Так что я наверное наркоман в квадрате с быстрой химической реaкцией с этанолом.minion332 Во загнула то!

Капец конечно, это переносить. Нервы, бессонница и прочие прелести в виде потливости, респираторных инфекций и
т.д.

nikotinovaya-lomka.jpg

slide_9.jpg

Михаил то наш вон чё!
Всем привет!
Немного эпистолярного искусства:

Свела нас общая, неистовая цель
Стать чуть светлее, здоровее и умнее,
И пусть не всё для этого мы знаем умеем,
Наставники подскажут "список дел"... )

КОМАНДА есть не просто группа лиц,
В отчаянии на форум заглянувших,
Всегда поддержат здесь всех горюшка хлебнувших,
Те, что прошли тернистый этот путь и не сдались.

Пусть не на фронте мы, но враг не дремлет,
Ничуть не менее смертоносен и коварен,
Чем пулемет ручной, что часто с пушкой спарен,
И недоброжелатель, тот, что педантично внемлет
Малейшей слабости, коль мы ее проявим.

Здесь все как в жизни - не умеющих - научат,
Не до конца определившихся - толкнут,
Все растолкуют и про пряник и про кнут,
По полочкам разложим все, что мучит.

Мы - коллектив, умеющий терпеть,
И зубы стискивать, коль требует задача,
Не понаслышке знаем, что Удача
Достойным лишь готова песню спеть.

Так пусть же братское широкое плечо
Подставят всем нам там, где ненадежно,
И можно ненароком соскользнуть, С тропы, что выбрана...
Пусть даже будет сложно, мы выдержим.
Не в этом ли, друзья, КОМАНДЫ суть?
Надо его на творческий конкур подряжать!!!

низзя мне жрать)))
Не, я справляюсь, но колбасит очень сильно. Спасибо за поддержку!! :676866858:
пью имбирь с лимоном, даже специально купила термос позавчера.. помогает реально.. он терпкий, жгучий, во рту острота, получается обмануть.
А я решила, что мне можно жрать. Ещё недельку :rolleyes:.

ой, нет, настрой очень серьезный. Замучилась я уже курю-бросаю - не курю- срыв.. и по новой. Когда будто других важных дел нет, кроме как этого.. нельзя матом, но надоело до чертиков.
20200130_171930.jpg

Сейчас очень грубо ответила повару. Работаем уже лет двадцать пять вместе. Она на своей территории, я на своей. мы никак по работе не пересекаемся в данный момент. Иду по своим делам мимо кухни, поздоровалась, с тем, кто стоял около раздаточного окошка и с другим поваром, который был в этот момент. Иду обратно - естественно, ужо в своих мыслях, я ж поздоровалась.. И тут, язвительное... из глубины кухни!!!! а почему вы не здороваетесь, имя, отчество..
Мне че, в окошко пролезть и орать на всю кухню? В.Я., здравствуйте!!??
Полгода назад, на это же замечание я с шуткой ходила каждый день и здоровалась специально чрез окошко: "В.Я, доброе утро, добрый день, добрый вечер")))
Самое смешное, это женщина все 25 лет славится своим избирательным настроением, хочу здороваюсь, хочу нет, седня я с тобой, общаюсь, завтра пройду нос задравши.
Что это я ее стало бесить своей "невежливостью"?))))

Я тут в одной программке зарегистрировалась, типа для телефона, теперь они мне ежедневно полезные советы шлют.

Почитай, может пригодится.

Как правило, в период отказа от курения окружающие люди вызывают раздражение. Конечно, первыми принимают на себя «удар» - это родные и коллеги. Также в этот список попадают те, с кем вы контактируете по необходимости – продавцы в магазинах, люди на дороге, попутчики в транспорте, и т.п.

Бросающие курить, чаще всего испытывают особый стресс дома (с близкими) и на работе (с коллегами). Зачастую кажется, что именно они вызывают раздражение и именно на них хочется его сорвать.
Если вы предупредили своих близких и коллег, что планируете бросить курить, то можете рассчитывать на их понимание и поддержку: они с пониманием относятся к вашему состоянию и стараются не вовлекать вас в это время в мероприятия и обсуждения, которые сопряжены с переживаниями, стрессом, напряжением.

Если чувствуете что раздражение трудно контролировать, то по возможности на первые несколько недель лучше сократите количество контактов и взаимодействие (конечно, насколько это возможно).
Напомните себе, что сейчас раздражение возникает внутри вас, а не из-за людей и ситуаций. Они не виноваты, и ваша реакция, скорее всего, сейчас преувеличена.

Раздражение заставляет нас негативно реагировать на слова или поступки окружающих, более стремительно и в более резкой форме. И, как правило, более опрометчиво и необоснованно. Сейчас ваше раздражение может быть повышено, потому что это обычный симптом вашего выздоровления. В этот период все негативные события, слова и поступки выглядят как в увеличительном стекле – масштабы и пропорции значительно превышают реальные. Все ранит намного больше, чем обычно, и организм по привычке просит сигарету. Не поддавайтесь «уговорам» своего организма – если перетерпеть два –три раза, вы почувствуете, что вам все легче справляться как с раздражением, так и с желанием закурить.

Отложите все «выяснения отношений» на пару недель. Иногда помогает записать на бумагу конфликтную или травмирующую ситуацию и свою возможную реакцию, слова и действия. Вернитесь к этому, когда раздражение снизится, уже через пару недель оно практически перестанет вас беспокоить вовсе.
Взять паузу вообще бывает полезно, а вашем случае – просто необходимо.
Если трудно справляться – обратитесь к врачу для назначением лечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу