Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стыдно признаться, но вчера я покурила?, это ужасно. Устала кушать, тяжесть в желудке, постоянно. От этого накрыл депресняк. Больше не буду @Любовь Фетисова@IL Capitano
Стыдно признаться, но вчера я покурила?, это ужасно. Устала кушать, тяжесть в желудке, постоянно. От этого накрыл депресняк. Больше не буду @Любовь Фетисова@IL Capitano
Каждое бросание-это как беременность, всегда по разному протекает. В прошлую взлетку у меня было такое-же как у тебя ела и ела, плюс еще семечки и пиво, вот прям хотелось до ужаса. А в эту взлетку у меня спотр и диета. Наверное все в наших мозгах, что мы себе запрограмировали, разрешили, то и получаем. Попробуй по другому мысли направить, может не жевать, а сосать леденцы или пить водичку... Пошла делать салат из вареной морковки, но надо!!!
Доброе утро? Как насчет зарядки?
Если вы откладывали «до понедельника», то самое время начать сегодня. Начните с малого, прогуляйтесь пешком, прокатитесь на коньках (в зависимости от погоды), сделайте гимнастику или упражнения на растяжку. Если вы потратите 10 минут сегодня и ещё столько же завтра и послезавтра, вы почувствуете дополнительные силы и энергию, которые помогут вам завязать с вредной привычкой навсегда. И доброе настроение вам гарантировано!
Да практически вообще не думаю о курении, знаю что нельзя, а что будет когда взлетка закончится не знаю, уже такого "нельзя" не будет, честно сказать боюсь конца взлетки
Да практически вообще не думаю о курении, знаю что нельзя, а что будет когда взлетка закончится не знаю, уже такого "нельзя" не будет, честно сказать боюсь конца взлетки