# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на ночь глядя посмотрела фильм "текст".. Хороший фильм, рекомендую. Тяжеловат, правда.. Но интересен
2020-01-31-07-47-41.jpg

Все в твоих руках)) я на вечер сегодня дела запланировала) приеду поздно, какое уж там пить))) не умереть бы :rofl:
Вот мне надо тоже запланировать обязательно... Уборка была вчера))))

Стыдно признаться, но вчера я покурила?, это ужасно. Устала кушать, тяжесть в желудке, постоянно. От этого накрыл депресняк. Больше не буду @Любовь Фетисова @IL Capitano
Каждое бросание-это как беременность, всегда по разному протекает. В прошлую взлетку у меня было такое-же как у тебя ела и ела, плюс еще семечки и пиво, вот прям хотелось до ужаса. А в эту взлетку у меня спотр и диета. Наверное все в наших мозгах, что мы себе запрограмировали, разрешили, то и получаем. Попробуй по другому мысли направить, может не жевать, а сосать леденцы или пить водичку... Пошла делать салат из вареной морковки1lis24, но надо!!!

Доброе утро? Как насчет зарядки?
Если вы откладывали «до понедельника», то самое время начать сегодня. Начните с малого, прогуляйтесь пешком, прокатитесь на коньках (в зависимости от погоды:)), сделайте гимнастику или упражнения на растяжку. Если вы потратите 10 минут сегодня и ещё столько же завтра и послезавтра, вы почувствуете дополнительные силы и энергию, которые помогут вам завязать с вредной привычкой навсегда. И доброе настроение вам гарантировано!

Monsters23 Зарядка для ленивых

Молодец!!! Как уже лучше?
Да практически вообще не думаю о курении, знаю что нельзя, а что будет когда взлетка закончится не знаю, уже такого "нельзя" не будет, честно сказать боюсь конца взлетки:facepalm:

Да практически вообще не думаю о курении, знаю что нельзя, а что будет когда взлетка закончится не знаю, уже такого "нельзя" не будет, честно сказать боюсь конца взлетки:facepalm:
Да, тут как в школе)) меняй в голове мысли с "нельзя" на "не нужно больше, пройденный этап"

Стыдно признаться, но вчера я покурила?, это ужасно. Устала кушать, тяжесть в желудке, постоянно. От этого накрыл депресняк. Больше не буду @Любовь Фетисова @IL Capitano
Печально.... stickers_Persik6, ничего, начнем все заново. Куда тебя определить ? пока в выбор или сразу в шанс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу